- 三重県 コストパフォーマンス評価1位
- 三重県 お気に入り数5位
- 四日市・桑名 チャペルに自然光が入る6位
- 四日市・桑名 窓がある宴会場6位
- 三重県 窓がある宴会場9位
スタッフの方がとても親切です!
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/02/24
- サーモンさん認証済
- 三重県
挙式会場は2つあり明るい感じと重厚感のある会場があります。重厚感のある会場では2階席があり身内だけでの挙式予定でしたが2階席ならラフに参加してもらえるとの事で友人を呼ぶ事としました!
明るい会場は光がとても入り白が基調となっているため気分も明るくなりました。
披露宴会場も2会場見学させていただきこちらも明るい感じの会場と落ち着いた感じの会場どちらもしっかり差別化されていました。家族婚の予定なので広すぎるかな?と思いましたがテーブルの配置等を工夫してもらえるとの事なので心配なさそうです!
電車で行くにも駅が近いですし駐車場も完備されていてとても便利&アクセス○です。
式場近辺は車通りが多いので少し渋滞するかも?
式場選びの決めては祖父祖母が互助会に入ってたことが1番大きな決め手でした。
あとマイペースな自分達にも親切にしてくれるスタッフの方にお願いしたいと思いました。
絆婚での挙式を検討していますが諸々追加していくらぐらいになるのか確認したほうがいいかもです
サーモン様
この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
白いチャペル「セント・クラリス」は自然光が降り注ぐ明るくリゾート感溢れる空間となっております。白い館内を生かした写真撮影では、特に表情が美しく撮影できると好評をいただいております。
サーモン様も素敵なお写真を沢山撮ってもらってくださいね!
私共は結婚式のみならず、ライフサイクルサポーターとして地域の皆様の人生に寄り添い、絆づくりのお手伝いをさせて頂いております。併設のフレンチレストラン「Reve(レーヴ)」でのお食事や七五三、成人式のお手伝い、ご家族の記念撮影など、節目節目でご利用いただける施設となっておりますので、結婚式以外のご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>(ラセーヌマリアージュヨッカイチ ミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒510-0832三重県四日市市伊倉1-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |