挙式がシンプルも豪華も出来る場所

• 投稿 2022/12/05
まっきー
  • まっきーさん
  • 三重県

落ち着いた色合いやワントーンで揃えられた式場は、雰囲気も良かったです。

具体的な予算などは私自身ありませんでしたが、思っていたよりも安く出来そうです。

工場や大きい建物がないので、写真映えがしそうでした。
駐車場も広くアクセスしやすいと思います。

わからないことだらけでしたが、優しく分かりやすく教えてくれました。
いろんなプランを考えて提案してくれました。

スタッフさんの対応の良さ
式場が複数あること
人前式かキリスト式どちらかを選べるのがよかった

• 挙式のみプランあり
  • 10万円以下で挙式可

シンプルなのも、盛大なのも考えてる沢山の人におすすめです。
少人数での挙式を考えてる人にもおすすめです。

自分たちの要望も出来るだけ答えてくれるので、準備をしている段階でワクワクします。

会場からの返信

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同

まっきー様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただき、会場見学に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場】
まっきーさんのおっしゃる通り、挙式会場は3つあり、お客様の挙式スタイルやお好みに合わせて選んでいただけます。

・ヴァレンティヌス
ステンドグラス造りの大聖堂でございます。
天井が高くなっておりますので、おふたりの誓いの言葉やゲスト様の拍手の鳴り響く会場でございます。
また、外の光が入らない造りとなっておりますので、ベールダウンや指輪の交換のシーンでは、スポットライトを調整させていただきます。ヴァージンロードにおふたりのシルエットとキャンドルが反射し、幻想的に演出します。

・クラリス
白を基調としたチャペルですので、お写真に残した際に明るく綺麗なお写真を残すことができます。
また正面のゲスト席の他に、サイドにもお席がございますので、ゲスト様には様々な角度からお式を楽しんでいただけます。
チャペル内の窓は、すりガラスとなっておりまして、外の景色は見えない造りとなっております。おふたりのお式だけに集中していただけます。

・平安神社
出雲大社の縁結びの神様が奉られております、本格的な神殿でございます。木のぬくもりを感じられる温かい空間でございます。
神前式を行っていただいたり、前撮りで和装を着用されるお客様にご利用いただいております。

【スタッフについて】
スタッフにつきましても、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。会場見学では、おふたりについてヒアリングをさせていただきまして、お客様に合わせたプラン、ご結婚式をご提案させていただきます。

【ロケーションについて】
まっきー様のおっしゃる通り、駐車場は敷地内に多く完備しておりますので、お車でお越しのゲスト様もご負担なくご利用いただけます。

式場のオススメポイントや花嫁様へのアドバイスにつきましても、たくさんご投稿をいただきまして、大変嬉しく存じます。

また、おいそがしい中、貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

また、まっきー様にお会いできることを楽しみにしております。