- 三重県 コストパフォーマンス評価1位
- 三重県 お気に入り数5位
- 四日市・桑名 チャペルに自然光が入る6位
- 四日市・桑名 窓がある宴会場6位
- 三重県 窓がある宴会場9位
ディズニーみたいな建物と雰囲気
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぱぁぷるさん
- 三重県
教会が2種類あり白を基調とした明るいイメージのチャペルと、ステンドグラスのあるゴシック様式の大聖堂があり好みで選べるところがまず、すごいと思いました。
また外観もヨーロピアンの雰囲気があり、とても可愛らしくて一目惚れしました。
今回はフォトウェディングのプラン
洋装一着
フォト50枚で、17万くらいになり大変満足のいく内容です。
プラン内の選べるドレス&タキシードの種類があり小物も色々あってプラン内でも満足のいく内容でした。
駐車場が広いので、車が停めやすい。
また四日市駅からタクシーで10-15分ぐらいでアクセスしやすいのもポイント高いです。
衣装担当の方がとても話しやすく、ドレスや小物に関して色々とアドバイスをしていただき、とても参考になり、スムーズな打ち合わせができました。
当日も今からとても楽しみですw
クラシカルな雰囲気が、おすすめ
大聖堂がレトロでかわいい
ヨーロピアンの雰囲気も素敵
雰囲気がディズニーっぽくてかわいい。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 挙式に80名以上参列可
- パイプオルガン
挙式のことはわかりませんが、フォトウェディングに関しては、プランの内容と金額が自分の思っている範囲に収まっているかの確認と、着たいドレスがあるのかの確認は必要
ヨーロピアンやゴシック様式が好きな人には大聖堂が特におすすめです。
ぱぁぷる様
この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
各項目で素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
今回ぱぁぷる様はフォトウェディングプランということですが、ドレスの打ち合わせはフォトプランのお客様も結婚式のお客様と同じ、花嫁様が最も美しく輝くドレスを選べるようお手伝いをさせていただいております。
プラン金額につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お写真を撮影する日をお客様がワクワクしながら心待ちにできるような、打ち合わせのお時間も思い出にできるような、そんな接客を心がけております。
また、当館には併設のフレンチレストラン「Reve(レーヴ)」がございます。
今回ぱぁぷる様はフォトプランですので、当館のレストランでお二人ごゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いです。
是非ご利用くださいませ。
改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>(ラセーヌマリアージュヨッカイチ ミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒510-0832三重県四日市市伊倉1-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |