- 三重県 コストパフォーマンス評価1位
- 三重県 お気に入り数5位
- 四日市・桑名 チャペルに自然光が入る6位
- 四日市・桑名 窓がある宴会場6位
- 三重県 窓がある宴会場9位
スタッフの方が丁寧です!
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けいすけケイスケさん
- 三重県
式場は3つほどあり、和装や洋装など色々な場面でも対応できるイメージがありました。私は洋装での挙式が良かったので洋装を2カ所見学しました。
披露宴場も二箇所あり、イメージの違う披露宴場だったのですが、両方とても素敵でした。
3件ほど結婚式場を見学に行きましたが、同じ条件で検索していただいて、1番費用が良心的でした。
まだ料理は食べていませんが、どのコースでもみんなが満足できそうな豪華な料理を用意してくれると思います。
電車やバスなどで行くと、少し遠いので車がいいと思います。四日市市の中心部に位置するところにあるので、どこから来ても交通網は車だと優れていると思います。
店員さんは皆さんとても丁寧でわからないことは親切に教えていただけます。
控室がとても豪華です。
- 仏前式対応OK
- 参進ができる
バージンロードの長さです。
けいすけケイスケ様
この度は数ある式場の中からラセーヌ マリアージュ四日市をご指名いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アドバイスに挙げてくださったように、当会館の大聖堂はバージンロードが長いため、祭壇までの一歩一歩をかみしめながらすすんでいただくのがおすすめです。今まで育ててくれた方々への感謝や、これからの人生への希望などの思いが、ご結婚式をより意味のあるものにしてくれるのではないでしょうか。
また、当日のお仕度を整えていただく控室は、少し特別感のあるインテリアとなっており、お二人にとって印象深い一日をお過ごしいただけると存じます。
費用についても、ご予算とご希望に沿ったご提案ができるよう、スタッフ一同心がけております。この度けいすけケイスケ様にもご納得いただけたようで安堵いたしました。
可能な限りお二人の思いや願いを叶えられ、お二人の大切なゲストの皆様にも心地よくお過ごしいただるおもてなしを提供してまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>(ラセーヌマリアージュヨッカイチ ミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒510-0832三重県四日市市伊倉1-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |