アットホームな式ができそうです
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Tはるなんさん
- 北海道
ロビーに入ったところすぐに、独立型チャペルがあります。中は白を基調とし、ステンドグラスがあり、とても神聖な雰囲気です。ロビーやレストランの隣ですが扉を閉めると外の音は全く聞こえません。挙式のあとは出たところでフラワーシャワーをして、螺旋階段を昇っていきブーケトスができる演出が素敵だと思いました。
見せて頂いた披露宴会場は窓はありませんでしたが天井は高く、カラフルな色にライトを光らせることができるので自分で好みの演出ができると思いました。
見積もりは思っていたよりも高く、札幌中心部と変わらない印象を受けました。しかし、自分たちの希望にあった予算にできる限り近づけてくれる提案をしてくれそうだと思いました。
新札幌駅の目の前なので、新千歳空港からのアクセスもよく、遠方からのゲストに喜ばれそうだと思いました。また車で来る方も札幌駅中心まで行かなくてもいいので便利だと思いました。
プランナーの方は若い女性のかたで、とても話しやすく丁寧に説明をしてくださいました。また、見学だけでしたが衣装室のスタッフの方も温かく接客してくださって、こちらのスタッフの方々はレベルが高いなと感じました。
スタッフの方々が温かく迎えてくれるので、アットホームな式ができると思います。
- 挙式のみプランあり
- チャペル・ド・コフレ札幌北海道 地下鉄南北線さっぽろ駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
会場名 | ホテルエミシア札幌(ホテルエミシアサッポロ) |
会場住所 | 〒004-0052北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目-5番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |