- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 椋◇さん
- 北海道
挙式会場階段から降りてくるスタイルで、挙式に参加していない方も上から見えるようになっていたので、参列した気分に慣れてとてもよかったと思います。披露宴会場広くもなく、狭くもなくという感じで、何の演出をやっているのかが随所にわかり見渡しがよかったです。料理コース料理で、量は少なかったですが、飾り付けが可愛く、見て楽しめました。子供と参加しましたが、子供のお子様料理はものすごい量でした。スタッフ子供がフォークを落として、新しいのに変えてもらおうかと思ったら、言う前に新しいのを持ってきて交換してくれ、とても気配りができていました。ロケーション駅から、近いので、とても便利です。ここがよかった駅が近く、場所がわかりやすい。チャペルが知らない人にまで祝福されるのが、良い。披露宴の演出の多さが良かった。こんなカップルにおすすめ遠方の招待客が多い方はわかりやすくていいと思います。演出に凝りたい人にもお勧めです。
会場名 | ホテルエミシア札幌(ホテルエミシアサッポロ) |
会場住所 | 〒004-0052北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目-5番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |