- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
可愛くておしゃれな式場
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
天井が高く、ホワイトとブラウン基調の落ち着いた空間でした。
天井から羽根が降りてくる演出もできるとのことでロマンチックだなと思いました♪
- piさん認証済
カーテンを開けることで日が入り明るい会場になります!広さもちょうどいいです
- piさん認証済
お肉料理がかなり美味しくびっくりしました。
またドリンクの種類も多く、濃縮ではなく100パーセント果汁にこだわっているとのことでした。
駅やショッピングモールからも近く、利便性がいいです。可愛らしい外装で非日常を味わえます。
着てみたいドレスがあったことと、立地の良さは鳥栖で1番だと思います♪
- バリアフリー
提携内のドレスブランドで着たいものがあれば見学時に伝えておくといいと思います。
通常は姉妹店からの取り寄せ料金がかかってしまうんですが3着分サービスで見積もりに入れて下さりました。
piさま
この度は誠におめでとうございます。
また大変おいそがしいところ口コミのご投稿もありがとうございます。数ある式場様の中からララシャンスベルアミーにお越しいただけたことが心よりうれしく思います。
piさまが特に喜んでくださったポイントのお料理、アクセス、ドレスは特におすすめのポイントになります!
鳥栖駅から徒歩3分というアクセスにございますので、県外からお越しの方も迷うことなくご参列が可能です。
お二人の大切な1日に大好きな方々が無理なくお越しいただけるように建てております。特にお料理はお二人からの一番のおもてなしです。お二人を支えてくださった皆さまに感謝のお気持ちとして絶品のお料理をご提供させていただきます。
「ベルアミーに出席できてよかった」そう思っていただける1日をスタッフ全員で創らせていただきます。
今後もご相談がありましたら何でもお聞きください。
あらためましてこの度は貴重なお声をありがとうございました。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |