- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
外国のようなウェディング
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ナナさん認証済
- 福岡県
これぞチャペルといった、シンプルかつ王道のチャペルだったと思います。木目を基調としたシンプルかつ厳かな雰囲気で、天井も高くウェディングドレスも映えてとても素敵な式に出来そうでした。
ララシャンスベルアミー 鳥栖
- ナナさん認証済
窓が大きく、ガーデンもあるので開放感のある披露宴会場でした。特に天気の良い日などはかなり気持ちよく明るい披露宴にできそうな雰囲気でした。
全体的に少し高めかなと思いました。予算を見直さないと難しそうかなとも思いました。
駅近で参列される方はすごく便利そうだと思います。
よく案内をしてくださりました。最初に目安の時間や、どれくらいまで都合がいいか等聞いていただけるといいなと思いました。
施設全体が可愛い感じでテーマパークにきたような楽しい雰囲気でした。
お姫様気分になれる会場をお探しの方におすすめです。
ララシャンススタッフ一同
ナナ様
この度は数ある会場の中からララシャンスベルアミーのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
ベルアミーでは四季折々の沢山の緑と花があふれており、開放感あるガーデンでゲストの皆様にも非日常的な特別なお時間を過ごしていただくことができます。
しかしながら、ご来館の際にご都合をお伺いせず、ご案内を進めてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお声をもとにより一層サービス向上に務めてまいります。
今後も式場探しで何かご相談やご質問ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。
- 久留米 萃香園ホテル福岡県 久留米
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- ヴァンレーヴ大分フォレストテラス大分県 豊肥本線/大分大学前駅
- ハウステンボス長崎県 佐世保
- 警固神社福岡県 西鉄福岡駅
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
- モーリアクラシック久留米迎賓館福岡県 久留米市西鉄久留米駅広川インター
- UNITED HARBOR(ユナイテッド ハーバー)福岡県 スペースワールド駅
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |