- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
緑と花いっぱい、スタッフさんの笑顔溢れる式場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,860,024円(32名)詳細
- 福岡県
挙式会場は天井が高く、厳かな雰囲気でとても綺麗です。
披露宴会場について(会場名:ララシャンスベルアミー鳥栖)
ガーデンがとにかく素敵です!
緑と花がたくさんあって、とても気持ちが良いです。水辺も綺麗で、会場は3つありますが、どこにするか迷いました。
料理はランクを上げました。
装花は思ったよりランクを上げないと寂しい仕上がりになりそうだったので、思ったより高くなりました。
持ち込みはしませんでしたが、かかるものもあるのでよく確認した方が良いです。
親族のみだったので、オープニングとプロフィールムービーはせずに節約しました。
友達紹介の特典がありました。
見送りの際のプチギフト、席次表の代わりに受付にシーティングチャートを手作りして設置しました。
とにかく美味しい!ランクは上げましたが、皆さんにとても好評でした!
- アやaaさん認証済
鳥栖駅からすぐなので、便利だと思います。
迷わずに行けます。
プランナーさんはとても親切で、相談しやすかったです。ドレスルームのスタッフさんも親身にななって考えて下さったので、とても満足な素敵なドレスに出会えました。
挙式中に天使の羽が降ってくる演出や、
退場でシャボン玉のサービスをしていただきました。
ジェンダリービールケーキをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただき、盛り上がりました。
- 化粧室充実
決め手は雰囲気です!緑と花いっぱいのガーデンがとても魅力的です。
スタッフさん、雰囲気、料理も大満足で、とても良い式になりました。
準備もプランナーさんが優しく教えて下さるので、全くバタバタする事なく楽しく準備できました。
アやaa様
クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
アやaa様におっしゃっていただいたように、お料理については皆様に大変喜んでいただいておりまして、味だけではなく見た目にも大変こだわり、味覚でも視覚でも楽しめる料理を提供しております。
こんなの初めてだ!と感じていただきたい方には特に喜んでいただけております。
アやaa様に気に入っていただき大変うれしく思います。
ベルアミーの近くに来られる際は、ぜひ足を運んでください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |