- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
初めてのブライダルフェアで決めました!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/16
- 福岡県
チャペルで模擬挙式をしていただきました。
入口に私たちの名前を貼り出していただいて、スタッフさんのホスピタリティを感じました。
チャペルは海外と同じ教会の作りをしていて、とても綺麗です、ステンドグラスとパイプオルガンがあり、本番では、生演奏もできるという事でした。お父さん役で奥さんとバージンロードを歩かせてもらいました。
素敵な体験をさせてもらいました。
- アテンザさん認証済
3会場それぞれにテーマが違っていて、自分たちのイメージに合うものが見つかりました。
キッチンもゲストの人達が見渡せる所にあり、温かいうちにすぐゲストの方に提供出来る様に工夫されていた事に感心しました。
披露宴会場でも、スタッフの皆さんが拍手出迎えてくださり、大階段を下りて、会場に入る時の演出は鳥肌が立つくらい感動しました。
披露宴会場はどこも庭と繋がっており、そこから吹く風がとても心地よく、より開放感のあるつくりになっていて夫婦ともとても気に入りました
- アテンザさん認証済
スタッフさんに色々なパターンの料金をシミュレーションしてもらいました。その中で納得いく料金を出していただいたので、満足しています。
前菜、お肉料理、デザート全部こだわりがあってとても美味しくいただきました。
2人の食べるメニューを変えて出していただいたので楽しみが2倍になりました。
- アテンザさん認証済
駅から近いので、朝からでも、夜の披露宴でも行き帰りの心配はないと思いました。
事前にオンラインでヒアリングがあり、当日は雨の中駐車場まで傘を持って出迎えていただきました。フェアの日がヒアリングを受けた日から2日後だったのですが、その時に感じたイメージを5枚位の書類で作成していただいたのには、驚きました!
教会、披露宴会場見学でも、新人の人からベテランの人達一人一人が自分たちの為に動いてくださって、最高のものにしたいという熱意とおもてなしの精神が凄く伝わり、夫婦とも感動しました。
チャペルの雰囲気と料理の美味しさ!
スタッフのホスピタリティ
アットホームな空間演出がとてもお気に入り
普段照れくさくて親へ感謝の気持ちをなかなか伝えられない方もいると思いますので、感謝を伝えたいカップルにオススメです!
アテンザ様
クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
アテンザ様におっしゃっていただいたように、チャペルに一つ一つ意味合いが込められているような、本格的な雰囲気がお好みの方や
ゲストの方々におもてなしの想いが強い方には特に喜ばれております。
スタッフのこともよく見ていただいたうえに、
感想まで書いてくださりありがとうございます!
アテンザ様に気に入っていただき大変嬉しく思います。
またベルアミーにいつでも足を運んできてください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |