- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
スタッフの方がとても親切で式場の雰囲気がお洒な会場です。
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なおきさん
- 福岡県
白を基調としながらも、ウェディングドレスが映えるように目線くらいの高さまではウッド調にされています。ステンドグラスから差し込む陽の光がいい雰囲気を作ってくれます。
雰囲気に合わせて選べる式場と披露宴会場どれも素敵でした。特に、オープンキッチンの演出には驚かされました。料理の味も最高でした。シンプル、上品、カジュアル 希望に合わせて自分たちの雰囲気を作ることができる点が良かったです。
会場も人数に合わせて選ぶことができ、少人数(50人)から大人数(300人)くらいまで対応できるようでした。
試食では、事前にアレルギーや食べられないものはないか確認していただき、それに合わせた出来たての温かい料理を準備して頂きました。
オマール海老やメインのお肉もとても美味しかったです。
jr鳥栖駅から徒歩3分と駅近です。
周りは住宅街ですが、周りの音は全く気になりませんでした。
当日は雪が降る中の下見になりましたが、こちらの体調を気にかけてくれながら親切に対応していただきました。下見だけなのに関わらず、多くのスタッフの方々の協力や演出をしていただきました。演出だけでなく試食やウェルカムドリンクの試飲もさせて頂きました。
なんといってもスタッフの方々の丁寧、親切な対応がおすすめです。
ゲストの方々が満足していただけるような式を挙げることができそうです。
なおき様
この度は誠におめでとうございます!
ベルアミーのブライダルフェアはいかがでしたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
お料理や立地に関しては、ゲストの満足度にも繋がりますので
そちらをお気に召していただけて本当に良かったです!
ララシャンスベルアミーは雰囲気も素敵なのですが、それ以上におもてなしの心を大切にしております。結婚式という大切な1日を通して、お二人を始めとする、ゲストの皆様に喜んでいただける式を意識して取り組んでおります。
お二人の結婚式を通して、皆様が幸せになれる1日を創ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |