希望のドレスを見つけるにはぴったりの式場です。

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/06/29
  • 下見した
くまもん
  • くまもんさん
    認証済
  • 福岡県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

扉を開けるとナチュラルな空間が広がります。白い壁とブラウンの椅子で落ち着いた雰囲気で、広さも広く、バージンロードも長めです。入場前に、感謝の気持ちを込めたムービーの上映や天使の羽の演出もでき、感動的なシーンになること間違いないと思います。私は人前式を希望しており、ダーズンローズなどの演出も可能であるということでしたので、希望の演出がある場合は相談してみることをオススメします。退場後は、階段があるのでそこでフラワーシャワーやブーケトスなども行えるとのことでした。コロナ対策としても、椅子に座れる人数を減らしたり、チャペル自体に入れる人数を減らすなどソーシャルディスタンスがとられていると思いました。

3つの会場すべて見学させていただきました。すべての披露宴会場に、窓があり、気軽に外へいくことができます。小さめのぷーる?もあり、ブルーがポイントで入ってきます。また、緑が多いためナチュラルな印象です。季節のお花を植えるなど、とても華やかで可愛らしい感じがしました。また、フィレンツェのという披露宴会場はリニューアルしたばかりで、とても人気があるみたいです。1番広くなっており、100枚程度収容できるということでした。すべての披露宴会場とも、白を基調としており、清潔感であふれていました。装花やテーブルクロスの色などで自分好みの披露宴会場の設定ができると思います。コロナ対策としては、1卓に4名になるとのことでした。

フラッシュモブなども可能なようです。打ち合わせとともに詰めていきたいです。

すべてがおいしいです。とくに、ララシャンスといったらクロワッサン。念願のクロワッサンが食べれてうれしかったです。

鳥栖駅には普通、快速、特急電車も止まります。駅からも徒歩圏内であり、ヒールなどで参列される女性ゲストには大変便利だと思います。近くにホテルなどもあり、遠方の方は宿泊することも可能です。また、駐車場もたくさんあるので近場の方は車での参列も可能だと思います。また、バスが2台プレゼントされるので、親族などはバスを利用しても良いかとおもいました。私達はバスが3台必要だったのですが、1台分は自己に手配してください。とのことでした。鳥栖周辺にバス会社がいくつかあるとのことでしたので、そちらを利用したいと思いました。駅近ということで、2次会が出来そうなお店もいくつかあり、早めに予約しなければいけないと思いました。

私は既に別会場で契約をしていました。衣装合わせをはじめた頃、自分の希望するドレスがなく、とても悲しく、困ってしました。それと同時にコロナが流行しだし、予定していた日にちに結婚式の開催が難しくなったため、再度結婚式場を検討することにしました。最初に検討したところが、ララシャンスベルアミー栖でした。オンラインでの打ち合わせから始まり、画面を通じて、担当者の方が一生懸命説明してくださりました。ドレスに関しても希望のドレスを取り寄せることが可能なのか、確認してくださり、可能であるということがわかりました。また、前回契約していた式場を考慮していただき、納得の見積もりを作ってくださったことにとても感謝してます。

とにかくドレスの種類が多いです。着たいブランドがある方はおすすめします!

• 駐車場あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 100名以上収容可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

人気な式場であり、早めの検討が必要です!!

ララシャンスベルアミー

くまもん様
この度は誠におめでとうございます!
ベルアミーのブライダルフェアはいかがでしたでしょうか?
ベルアミーは自社ブランドもあるため、ドレスの種類が豊富です!
運命の一着が見つかるよう、精一杯サポートさせていただきます!
その他も嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!
スタッフ一同、素敵な結婚式を一緒に創っていけますよう
今後も精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!

会場名ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス)
会場住所〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。