可愛らしい会場とスタッフさんの対応がとても良い。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/22
  • 申込した
モモ
  • 熊本県
  • 男性
  • ゲスト数:91~100名(予定)

チャペルの入口前にある大階段がとても見栄えが良い。落ち着く雰囲気のチャペルで、ムービー演出も感動的です。

• 優しい光のチャペル
  • 外の大階段が素敵です

• 投稿

大きな窓で開放感のある会場でした。外の光がとても明るい印象を与えます。会場内にライブキッチンが設置されていて、招待客に料理も楽しんでもらえそうです。

お値段的には一般的、平均的だと思います。
ただ、特殊な演出の分も含めてその位に抑えていただいているのでとても満足です。

試食会の料理はコースで、それぞれ2種ずつ出していただきました。和風と洋風と試食できて良かったです。メインのお肉はどこの試食会も美味しいのですが、お野菜はここが一番です。

• 試食のデザート
スライスされたパインも美味しいです
  • お肉料理
  • お野菜もとても美味しい
  • パリッとして甘いクロワッサンです
ファンになりそう

• 投稿

jr鳥栖駅から徒歩で5分とかからず、駅前に宿泊施設もあり、交通の便はとてもいいです。バス2台も用意していただけるのでとても助かります。

スタッフさんたちがとても親切で気持ち良い。lineや電話で相談対応していただいたり、急な見学のお願いにも対応していただけました。

披露宴会場のコーディネートが素晴らしかった。
ガーデンや会場もどこもとっても可愛らしく、見学時も2人で楽しめました。
チャペル演出に涙を浮かべている彼女の姿を見た時に「ああ、ここにお願いしよう」と思いました。

• ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 100名以上収容可
  • 二次会利用可
  • 宿泊提携あり

可愛い式場を探している方はこちらが気に入るのではないでしょうか。
至る所に可愛い要素が散りばめられています。

• エントランスを入ると違う国のよう
  • とても可愛らしい小さなチャペルもありました
  • ガーデンの庭
  • 披露宴会場のから直接外に繋がってます

ララシャンスベルアミースタッフ一同

モモ様
この度はおめでとうございます!
また、クチコミのご投稿、そして数々のお褒めの言葉もありがとうございます!
私共は「素敵な瞬間」、「よりよい結婚式」にするためには、と日々精進しております。
来年明けにはリニューアルも控え、更にパワーアップするベルアミーに是非ご期待ください^^
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします!

会場名ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス)
会場住所〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。