- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
スタッフが親切な緑あふれる駅近の式場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/09/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
ナチュラル感たっぷりの独立型チャペルで、扉を開けると正面には厳かなステンドグラスが見える。天井から沢山の天使の羽が舞い降りてくるという演出あり。
- ぴぃちゃんさん
披露宴会場について(会場名:サンテミリオン)
披露宴会場(サンテミリオン)→窓の向こうには、ウォーターテラスと綺麗に手入れがされている庭が見える。ピアノも置いてあるので演出で使用することも可能。ナチュラルでアットホームな披露宴に適した会場。
- ぴぃちゃんさん
ウェディングケーキの装花やケーキ入刀の際に使用するケーキナイフの装花など、説明を聞いたらつけたくなる細かな花代で当初の見積もりより値上がりした。
また、衣裳に関しても、ドレス用のインナーやベール、足袋代であったり、ネクタイレンタル料、ベストチェンジ料など、当初の見積もりには入っていなかった分がプラスされ、見積もりから金額アップした。
料理は、一番低い金額のものでも、特別なこだわりがなければ十分満足できる内容だった。
動画サービスの案内もあったが、あとから見ることもあまりなさそうということで、身内にビデオカメラで撮影してもらうだけにとどめ、そこに関しては節約した。
世界で認められたシェフ達が監修した料理で、どの世代のゲストにも食べやすい美味しい料理を堪能できる。特に、クロワッサンが人気。7大アレルギーにも対応している。
- ぴぃちゃんさん
jr鳥栖駅から徒歩わずか3分の好立地。線路沿いに歩けばよいので迷う心配も不要。車を利用する場合は、専用駐車場もある。高速道路を利用の場合は、鳥栖インターチェンジから5分。
どの方も明るく笑顔で、親身な対応。印象がとても良かった。
挙式後のフラワーシャワーがおすすめ。階段の左右に列席者が待機してくれており、自分たちが階段を降りながら花びらをふりかけてもらえる。幸せを感じた瞬間であり、列席者の笑顔を見ながら「ありがとう」と言えるタイミングでもあるので、やってよかった演出だった。
- 有名シェフがいる
コスト的には、他の式場が見積もりは安かったが、同じ項目であってもクオリティがこちらの式場の方が良さそうと感じた。何よりスタッフさんの対応が良いので、多少高くてもこちらで挙式して良かったと思う。
ぴぃちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます!
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
挙式後に行う大階段でのフラワーシャワーはおっしゃるように幸せを感じられる瞬間でもあり、ゲストの方への感謝を伝えられる特別な場所です。写真映えも抜群で、最高の一瞬を写真にもおさめていただけます。
ぴいちゃん様にとって最高の一日になれましたこと心より嬉しく思います。誠にありがとうございました。
またお近くを通られた際にはいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |