- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
新郎新婦、家族そして招待者のみんなが幸せな日を過ごせる空間
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ラモスさん認証済
- 福岡県
下見で中を見学させてもらうことができました!中に入るとステンドグラスが光を受けて明るく光り、雰囲気もとても神秘的で感動しました!実際の演出なども一部見せていただいたり、説明も丁寧でここで挙式したいなと素直に思いました!
披露宴会場もすべて見学できました!人数に応じた広さの会場がいくつかあり、またオープンキッキン、素敵なガーデンや階段から新郎新婦が降りてくるという演出もでき、会場選びも迷ってしまうくらいどれも素敵でした!
残念ながら他の結婚式場とは比較してませんので、安いか高いかなどは分かりませんが、見積書を見る限り、スタッフ紹介特典、当日予約特典などのサービスのプレゼントや割引があり納得できるものでした!話を聞く感じとしては、割引が少ないものは自分たちで準備できるものも多く、プランナーの方も自分たちで作ったらこれくらい節約できると教えてくださるので自分たち次第でも値引きできるのかなと思いました!
今までいくつか参加してきた結婚式の中で、唯一おいしいなと思う料理でした!そして試食会もしてくれるので、実際に出される料理を食べてみて選べるところもかなり良かったです!
鳥栖ということで車で高速道路できても、新幹線や電車できても比較的アクセスしやすい立地だと思います!またシャトルバスも二台までだしてくれるので交通アクセスは心配要りません。
まず、スタッフは皆さんとても笑顔で親切に対応してくれます!実際に友人の結婚式でララシャンスベルアミー鳥栖で参加したことがあるんですが、あいさつもしっかりしてくれますし、何より笑顔で招待者から見ても好印象でした!
ララシャンスベルアミー鳥栖は、式場、披露宴会場、スタッフの対応、料理、立地、アクセス、結婚式の前後のサービス、招待者からの印象などバランスが良いというより、どれをとっても好印象です!自分が結婚式をあげる前に、実際に友人の結婚式でここで参加できて本当に良かったと思いました!
- 有名シェフがいる
ララシャンスベルアミー鳥栖は、招待者へしっかりおもてなししたい方、感謝の気持ちを伝えたい方そしてアットホームな雰囲気にしたい方に本当におすすめです!数ある口コミはどれも事実だと思いますので、迷ってる方は1度見学に行くのが良いと思います!
ラモス様
この度はご結婚おめでとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ベルアミーはおもてなしをコンセプトとしお手伝いさせていただきます。大切な一日を大切な方々を過ごす一日が、最幸の日となりますようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
改めましてこのようなクチコミを頂き誠にありがとうございます!
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |