- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) 窓がある宴会場5位
- 福岡県 ナチュラル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
スタッフさんがとても親切です。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/22
- りほりほさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
天井までの高さが10メートル以上はあるチャペルで、厚みのある扉を開けると、正面にある綺麗なステンドグラスから光が入ってきていてとても綺麗でした。羽がふわふわと上から降ってくる演出があり、とても素敵でした。
披露宴会場が三箇所あり、そのうちの2つを繋げて広くつかうこともできます。対面式のキッチンが併設されている会場もありました。水や緑のあるガーデンもあり、外に出ることもできるのですが、まるで海外リゾート地のようで、日常離れした贅沢な雰囲気を味わえる感じがしました。会場は私たちの好みに合わせてテーブルクロスや花まで選ぶことができるそうです。
私達は友人の紹介で下見にきたのですが、特典があり、ありがたかったです。また、新郎の兄弟が過去に同じ挙式で式をあげており、そちらの特典もあってかなり安くしていただけそうです。
披露宴会場には、対面式のキッチンがあるところがあり、こだわりを持って私達に寄り添った食事を作って下さるようで、とても楽しみです。
鳥栖インターチェンジの近くで、駐車場もあるので車でも行きやすい立地でした。
スタッフさんがとにかく良い人ばかりでした。私たちに寄り添って親身になって考えてくださり、仕事に対しての熱意がとても感じられました。対応してくださったスタッフさんが、下見した日にチャペルで2人の写真を撮ってくださったのですが、帰り際にそれを額縁に入れてプレゼントしてくださいました。チェペルをバックにした私たちの背景には、その方が考えてくださった、私たち2人の名前の漢字を使ったメッセージが書かれており、とても温かさを感じました。スタッフさんの対応の良さがここの式場にした一番の理由です。
式や披露宴では、家族などのお世話になった方へ感謝を伝えたいと考えており、この式場のスタッフさん方とならそれが叶うと思いました。どのスタッフさんも先での案をたくさん考えてくださり、式がとてもたのしみになりました。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
- 提携チャペル・神社あり
- 階段演出OK
家族や友人に感謝を伝えたい方に向いている式場だと思います。
りほりほ様
この度はおめでとうございます。また素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
チャペルや会場・立地アクセス面などたくさんの項目に関してお褒めの言葉を頂き、 誠にありがとうございます。とても嬉しく思います!!
ベルアミーはおもてなしをコンセプトにお手伝いをさせていただいており、新郎新婦様はもちろん、当日お越しいただけるゲストの皆様に最幸のひと時をお過ごし頂けるようにスタッフ一同心がけております。
そのこだわりに気づいていただき、お褒めのコメントを頂けたことに対して心から感謝申し上げるとともに、より一層身が引き締まる思いでございます。
これからも、りほりほ様に感動していただけるよう、
精進してまいりますので楽しみにお越しいただければと思います。
改めて、貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |