- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/07/28
- しいたけさん
- 福岡県
独立チャペルでした。レトロな雰囲気のチャペルで海外の教会のような本格的なチャペルが印象的でした。天井も高く広々とした雰囲気なので厳かな雰囲気を味わえると思います。
結婚式場から披露宴会場まで夢の国のような演出でした。演出が好きな方は本当に素敵だと思います。披露宴会場は可愛い会場、クラシックな会場、と場所がいくつか分かれてるので自分の好きな披露宴会場が選べるのは良いと思いました。披露宴会場によりますが、新郎新婦が2階の階段から降りてくる演出も出来るので披露宴会場が上から見渡せるのがポイント高いです。
見積もりの段階では、そこまで高くないように感じましたが自分達のやりたい事を増やすと基本プランから値上りして行きそうな感じはしました。
お料理は美味しかったのですが、少し物足りない感じでした。一つ一つ丁寧に説明して下さり、料理長がこだわった物を使って下さってます。オープンキッチンが付いている会場もあるのでパフォーマンスもして下さり暖かいものをすぐ提供してくれます。
最寄り駅から5分程のところなので、徒歩でも行けます。遠方から来る方が多い場合は駅の近くにホテルもチラホラありますし、近いので足の悪い御年配の方も駅からタクシーで行けるので交通の便は良いと思います。
下見が初めてだったので緊張していましたが、結婚式にはどんな費用がかかるのか詳しく教えて下さいました。また計画的にプランを練ってくれるので、いつまでに何をしなければならないかが明確にわかります。
緑が沢山ある雰囲気が好きで思った通りの感じで好印象でした。披露宴会場と地続きで庭が付いているので水が流れていたりして子供が遊んでいても会場から見守れるのは良いと思います。設備は広くて綺麗でしたので清潔感がありました。
- 複数路線利用可
女性が好きな感じを詰め込んだ演出でしたので、好きな方は本当に夢のような結婚式になるかと思います。20代だったらロマンチックで素敵だと思ったと思いますが、擦れてしまったサバサバ系30代の私には少し縁が無いかな〜っという印象でした。
しいたけ様
この度はおめでとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルアミーではゲストの方々へのおもてなし、そして新郎新婦様に限らず全てのゲストの皆様へ感動ある一日を過ごしていただくことを心掛けております。
お褒めの言葉により一層気が引き締まる思いです。
皆様にとってより満足頂けるよう努めてまいります。
改めてこのようなクチコミのご投稿頂けましたこと心から感謝いたします。
ありがとうござました。
- ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー福岡県 海老津
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |