- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
めちゃくちゃ良かったです!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/24
- PRADOさん
- 佐賀県
チャペルだけの建物で、天井が高く、木の作りであたたかい雰囲気がとても良かったです。
窓が大きくてとても明るい会場でした。真っ白な床でドレスを含めコーディネートもしやすかったです。また、昼から夕方にかけての披露宴だったので、日が落ちてからはプライベートガーデンのイルミネーションがキレイすぎました!!
招待状や席次表はオリジナルのロゴを作って使用しました!ここでコストがかかった分、席札を手作りして全ての方にメッセージを書きました。
何度も参列していたので美味しいのは知っていました!いざ自分が挙げるとなった時、違うものを準備したくてシェフ打ち合わせをしてもらって、こだわることが出来ました!ゲストからも美味しいの声をたくさんもらいました!
JR鳥栖駅からは徒歩5分、新幹線は新鳥栖駅、高速は鳥栖インターから車で10分以内でとても交通の便が良かったです。わたしの地元に駅がなく交通手段を心配していたが、無料バスを出してくれました。
担当さんは相談しやすく、親身になって話を聞いてくれました。テーマを一緒に決めるのが楽しかったです!担当以外のスタッフさんも皆んないい雰囲気の方達ばかりでした!
選んだアイテムについて
どうしても着たいカラードレスを優先して選んで、ウェディングドレスはコストをかけるつもりはなかったです。笑
そして担当さんにウェディングドレスを選んでもらったのですが、普段の私では選ばないようなドレスだったのですが着てみると良くて、旦那さんやお母さんに褒めてもらったのでそれに決定しました!似合うものを探してくれて、コストパフォーマンスも良く、さすがプロです!
チャペルがとてもステキでした。見学に行って体感してほしいです。
- バリアフリー
決め手はスタッフさんでした。
ここのスタッフさんなら結婚式を任せてもいいなと思ったからです。
式の準備は挙式日が近づくにつれてやりたい事が増えたりしてバタバタとしてしまうので、やりたい事は思いついたらリストアップしておいて出来る事は早めに取り掛かる方がいいと思います。
PRADO様
この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。
大切な一日をララシャンスベルアミーでお手伝いさせていただけたこと
心より嬉しいです!ありがとうございます。
結婚式のコンセプトの打ち合わせ、とても楽しいですよね!
ドレスやお料理、スタッフまでたくさんのありがたいお言葉大変うれしく思っております!
PRADO様のお言葉をはげみにスタッフ一同心ひとつにこれからもお客様の想いをカタチにするべく精進してまいります。
改めましてこの度は貴重なご意見ご感想を下さり、ありがとうございました
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |