- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
がっかり
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/01/30
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- annaさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
神前式でした。
雰囲気は悪くはないのですが、狭すぎてテーブルの間をギリギリ通れるか通れないかの幅でした。
狭いか広いかの極端だったと思います。
狭くてドレスが足元に入り込みドレスを踏みそうに何度もなりました。
披露宴が終わると次の組の準備に取りかかっておりまた、他の組の挙式後の人とあってしまうためか披露宴終了後早く着替えろという感じでした。
見積り人数を多目にした方がよいと言われたので多目に見積りを出してもらいました。しかし、進めていくと共にわかったのは、見積り人数が割れると割引がきかなくなることでした。また見積りより10人増えるとついてくる特典は使えませんでした
料理は美味しかったです。
要望にも対応していただきました。しかし、ケーキのデザインの大切なところの一部間違っており、当日だから訂正することもできず。仕方なく、そのままでした。
スタッフのかたはいまだに、気づいてないのではないでしょうか?
新幹線が通るので全体的に揺れる。
ジョイフル(ファミリーレストラン)が隣で看板が見えます。景観を損ねるものだと思いました。
責任感に欠けていると感じました。
10か月前から準備を始めるのですが、流れがよくわからず、説明不足が目立ちました。
選んだアイテムについて
ブライダルフェア時はたくさんドレスがあるといっていましたが、実際にはドレスは他の会場より少なかったです。
見学時の種類はたくさんありますという言葉に騙されました。
ブーケなどのお花はきれいでした。
しかし、ブーケの正面がどこなのか説明がなく反対を持ってしまう結果となりました。着付けについては、前撮りで普段使用している髪ゴムを預かるのを忘れ、写真に写ってしまいました。その他、当日参列者の着付けの終了時間をスタッフが間違えまにあわなかったり、帯が崩れる、着付け途中、使用しなければいけないものを入れ忘れる等々、悪い意味で驚かされました。
料金だけはしっかり撮られました。
こだわりのある人やきちんと結婚式をされたい方には向いてないと思います。
どこの式場にも負けない、後悔させないと言われベルアミー鳥栖さんにしました。しかし、がっかりです。他の人に同じおもいをしてほしくありません。もし、ここにするならスタッフを頼らず、しっかり自分たちから確認していく必要があります。
前撮りもあまりいいものにはなりません。
とにかく早く終わらせようという感じがありました。気づきもあまりないです。しっかりお金だけとられたなと後悔してます。打ち合わせがあるのに打ち合わせの時には話さず、電話してくることも度々あり困りました。
anna様
この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
そして大切な一日をお任せいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
大切な一日を任せていただくからこそ、想いを大切にひとつひとつ新郎新婦様やゲストの皆様に喜んでいただけるような結婚式のお手伝いをしなければと思っております。
スタッフ一同、anna様のお気持ちに添えることのできなかった事実をしっかりと受け止め、同じことのないようにいたします。
改めましてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |