- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
おすすめの式場です!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/24
- ミニーさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペル内にスクリーンがあり、新婦の生い立ち等の映像を流すことが出来ます。また挙式後に天使の羽が舞い降りてくる演出もあり、神秘的でした。チャペルの階段を使ってのフラワーシャワー、バブルシャワーもものすごく素敵でした。
明るいガーデンがあり大きい窓もあるため非常に披露宴会場が明るく太陽光がたくさん入ってきます。
季節に合わせたプランやパパママ婚等の様々なプランがあるため、希望に沿ったコストで挙式が挙げられそうです。
ひとつひとつにこだわりの食材が使用されており、老若男女問わず好まれる料理だなと感じました。
最寄り駅から徒歩3分であり、九州各地からの来場に非常に便利な好立地となってます。
式場見学に行った際にスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。
子連れのファミリー婚にも力を入れられているので、そこが決め手で式場を決めさせていただきました。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
ミニー様
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また数ある式場よりララシャンスベルアミーをお選びいただきまして、ありがとうございます!
大切な結婚式をベルアミーに任せて下さったこと、スタッフ一同すごく嬉しく思っております。
ベルアミーではお子様が一緒の結婚式でも安心して任せて頂けるよう、プランや演出を多数ご準備しております。大切なお子様と一緒に行う結婚式が思い出に残る1日になるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
挙式の演出や会場の雰囲気、料理やアクセス・スタッフに関しましても、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
当日も「ベルアミーで結婚式を挙げて良かった」とミニー様に心から思って頂けるよう、私共も全力で頑張ります。
改めまして、貴重なお言葉をいただきましたことに感謝申し上げます。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |