- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
佐賀県で一番料理が美味しい式場‼︎
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/10/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もずくさん
- 長崎県
施設の一つ一つがとても綺麗、かつ素敵でした。
特にガーデンの花々やプールなど外の風景は外国に来たかの様な雰囲気があり、街中の式場というのを忘れてしまいます。
とにかく出席者の方への感謝とおもてなしをと考えていたので、料理や引き出物にはこだわりました。
その代わり、招待状やプログラムなどはごくごくシンプルなものにして少し節約しました。
この式場に決めた一番の理由が料理‼︎というくらいとても美味しかったです。
出席者の方のアレルギー対応や年配の方へは別メニューを組んで下さったりととても配慮して戴けました。
また、私達の食事も式後控え室に温かい状態で用意して戴けたのでとても嬉しかったです。
私(新婦)の出身は県外な為出席者は県外からの方ばかりだったのですが、駅からも徒歩圏内な上に高速道鳥栖JCTのすぐ近くなので出席者への説明もしやすかったです。
出席者の方も移動しやすかったと言って下さいました。
プランナーさんはとても感じの良い方でした。
私達が県外なのでなかなか打ち合わせにも伺えなかったのですが、電話やメールなどで密に連絡をとって下さったのでスムーズに式の準備が出来ました。
スタッフさんも皆さん気遣いや心配りがさりげなくて、いつも感心していました。
料理がとにかく美味しいです‼︎
特にクロワッサンは絶品で、出席者の皆さんに好評でした。
また、私達の挙式会場はオープンキッチンがあり料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たい状態で素早く提供して貰えました。
- 階段演出OK
とにかくプランナーさんに提案してみる事だと思います。
どんな要望や疑問でも一つ一つ丁寧に拾って下さり、とても親身に考えて下さいます。
結婚式の具体的なビジョンも最初はなかった私達ですが、プランナーさんやスタッフさんのおかげで最高の式を挙げることが出来ました。
もずく様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場よりララシャンスをお選びいただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!
ベルアミーはご記入いただきましたようにJR鳥栖駅から徒歩3分、鳥栖JCTからも車で5分の好立地にありながら、非日常的な空間をもった式場でございますのでゲストの皆様にもとても喜んでいただいております。
お料理は私たちも重視して力を入れておりますので、そのようにお褒めの言葉をいただけて嬉しいかぎりです。ゲストの方だけではなくベルアミーを選んでくださったお二人にも美味しい料理を食べてほしいというシェフの想いで、結婚式が終わったあともお二人のお部屋に温かいお料理をご提供させていただいておりますので、ご満足いただけたとのお声を聞いてシェフもとても喜んでおりました!
また私どものスタッフに関しましても、とても嬉しいコメントをありがとうございます。ご遠方でいらっしゃったということで、ご不安も多い中だったかと思いますがお二人に一番近い存在として心の支えになれておりましたら幸いです。今後も何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
一生に一度のお二人の最幸の一日のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |