- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
サービスが素晴らしい!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マーメイドさん
- 佐賀県
チャペルは独立型で、中は天井が高く見ただけで感動します。ステンドガラスからの光がとても幻想的です。また、上から羽根が落ちてくる演出やプロジェクターを使っての両親へのサプライズ演出も可能でこの二つは特に素晴らしいです。
バージンロードにはキャンドルが並べてありますが、危なくないように偽物です。でもかなり本物に近くて3〜4回目にして偽物と気付いたほどです(笑)
2会場あり、どちらもガーデンがあります。ガーデンにはソファやテーブルがあり、とてもオシャレです。人数を多く収容できる方には階段もあります。
白を基調としているので広く感じますし、様々なコーディネートができます。また、オープンキッチンがあるのでどんな人が作っているかも見れますし温かいままで料理が出てきます。
他のところと比べれば高いほうです。私は友人が働いていたことやプランナーさんがとても頑張ってくださったことで300万をきった見積もりですが、何のプラン適用もなく紹介もないと400万なんてすぐいくかなーと。
夏と冬はシーズン外なので安くなる可能性ありです。
料理ははっきり言ってあまり好きではなかったです。2つの式場で迷っていましたが、料理が美味しかったら初めからこっちに即決だったかな、、、。
全メニュー食べたわけじゃないので他のはわかりませんが。
立地もよく、鳥栖駅から徒歩5分圏内です。車で来たとしても近くに駐車場もありますので安心です。
線路があるのでサロンで打ち合わせ中は多少音が聞こえましたが、集中していると案外聞こえなかったのでそんなに気になりません。
担当プランナーの方がものすごく頑張ってくださる方で人で決めたのもあります。また、他のスタッフの方も名前をすぐに覚えてくださったりと気さくな方ばかりでした!
とにかくキレイで、ガーデンがあるのが一番気に入りました。決め手はなんといっても娘が気に入っていたこと。2歳の娘とファミリー婚だったのですが、チャペルを見てキレイキレイと連呼、羽根が落ちてくる演出でもとっても喜んでいました。
ガーデンには水が流れていますが、浅いですしスタッフの方がきちんと見ていてくれます。この水が流れる部分も娘はお気に入りだったようです。
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
とにかくスタッフさんとプランナーさんと仲良くなってください!それこそいい結婚式が挙げられます!
申し込み前に確認しておけばよかったことは、式の1週間前に最終見積もりの3〜5割の金額を納めなくてはならないこと。
申し込み金はカード可で2回払いまでできます。
マーメイド様
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりララシャンスベルアミーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
色々なカテゴリーにて詳しくコメントを下さり本当にありがとうございます!
ベルアミーではお二人らしい結婚式が出来るようにお手伝いさせていただきております。「マーメイドさんらしい結婚式だったね!」とゲストの皆様にもおっしゃっていただけるようなプランニングをご提案させていただきますので楽しみにされていてくださいね!
会場もマーメイド様にお選びいただきましたように白を基調として様々なコーディネートがしやすくお客様のご要望にお答え出来るようにしております。ガーデンやライブキッチンも皆様にお喜びいただけるよう、各会場にご準備させていただいております。羽が降る演出は娘様にも気に入っていただけたようで何よりです♪
また、お料理に関しても貴重なご意見をありがとうございます。しかしながらご試食の際にはご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。マーメイド様からいただいたお言葉をしっかりと受け止め、安心して当日を迎えていただけるようにスタッフ一同お手伝い致します。シェフともお打合せのお時間を取らせていただき、当日はゲスト様にとっても最高の料理をご提供致します。マーメイド様のお好みに合わせたご提案もより一層力を入れて行ってまいります。
当日はご家族で幻想的な雰囲気の中、チャペルで幸せな挙式を挙げていただけるよう、私たちも全力で頑張らせていただきます。
貴重なお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |