- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
思い出に残るオリジナルウェディングが可能♪
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/08/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- nicoさん
- 奈良県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白を基調とした明るくオープンな雰囲気。
たくさんの花と緑に囲まれた庭園を見渡せる会場は、有名ホテルなどの堅苦しい披露宴会場とは全く別のとても和やかな空気が漂います。
会場全体を包む純白の中に、派手すぎない色んな花があちらこちらに飾られており、会場に足を踏み入れた瞬間から幸せな気分になれます。
庭園を利用しての演出も可能で、ちょっとしたゲームをするなど参列者を色んな角度から楽しませてくれます。
赤ちゃん連れにも安心の授乳室があり、おむつ替えや調乳もできるようです。
試食の際にも立ち会いましたが、細かいプランがあるので自分達の望むように設定することができました。
参列者の中には食物アレルギーの方がおられましたが、事前に確認していたので安心してお料理を楽しんでいただけました。
若い子にもお年を召した方にもたいへん好評で、皆さん美味しい美味しいと笑顔で召し上がっていただけたようです。
たくさんのお料理の中には、会場の雰囲気にもあったシンプルながらもしっかりと味のあるメインディッシュ、小さなお子様にも対応したメニュー、フリードリンク、デザートは豪華な飾り付けもされており食べてしまうのが惜しいくらいでした。
徒歩5分以内に「JR九州 鹿児島本線 鳥栖駅」があります。
天候の悪い日や着物などおしゃれした恰好で徒歩での移動も問題なし。
隣接した会場専用の駐車場もあるので、車での参列にも便利です。
二次会や三次会に…と酔った勢いでなだれ込める居酒屋やスナックも近くにあります。
鳥栖駅の周辺には複数の宿泊ホテルもあるので、遠方からの参列にも適していると思います。
固くなく笑顔を絶やさない明るい気さくな対応をしていただきました。
飾り付けや演出にも喜んで参加していただき、披露宴の雰囲気も和やかなまま過ごすことができました。
一番印象に残っているのは、明るくオープンなガーデン(庭園)。
外の景色がオープンに見えると緊張もほぐれて柔らかい雰囲気になれます。
控え室や化粧室も充実しているので、会場で着替えやヘアメイクアップを…と予定している方にも安心。
着物のレンタルや着付けも事前予約しておけばOK。
マタニティ、子ども連れ、車椅子などで、ちっょと敬遠しがちな結婚式や披露宴ですが、ココなら大丈夫です♪
待合室にもソファーやドリンクが用意されているので、ゆっくりとしていられます。
- 提携チャペル・神社あり
色んな式場を拝見してきましたが、ここ「鳥栖のベルアミー」はとても落ち着きます。
家族や親しい人だけのシンプル婚でも絶対喜ばれると思います。
nico様
この度は、ララシャンスベルアミーの結婚式にご参列頂き
誠におめでとうございました。
ララシャンスベルアミーは、鳥栖駅から徒歩5分圏内、また駐車場も300台完備
しておりますので、電車でも車でもどちらでも対応可能になります。
お料理に関しても、アレルギーの対応、小さなお子様へもシェフ特製の
オムライスを提供したりと幅広い年代のゲストに喜んで頂いております。
また、施設内も授乳室・ベビーチェア・車イスなど完備しておりますので
多くのゲストの方が安心してご参列頂いております。
これからも皆様に愛されるベルアミーを目指して参りますので
また機会がありましたら楽しみに来られて下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |