- 久留米・筑後(鳥栖含む) 駅から徒歩5分以内1位
- 福岡県 ナチュラル4位
- 福岡県 独立型チャペル5位
- 久留米・筑後(鳥栖含む) スタッフ評価6位
- 福岡県 駅から徒歩5分以内9位
以前ブライダル関係の...
- 訪問 2004/06
- 投稿 2006/09/19
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | - | スタッフ | 1 |
- あべさん
以前ブライダル関係の仕事をしていた観点から申し上げます。誹謗中傷だとは思いません。一生に一度の大切な日ですし、失敗して欲しくないと思ったから、コメントさせて頂きます。
結婚式とは列席してくださった方に「いい結婚式だったね」とまでいかなくても「今日はいい日だったね」と満足していただけて、初めて成功したといえるのではないでしょうか。
料理がホントに美味しくなかったです…。
飲み物の種類も4種類くらいしかありませんでした。
値段の設定もあると思いますが、かなりひどかったです。新郎新婦が楽しむ分にはとてもイイ式場だとおもいますが、列席してくださった方をおもてなしするという意味では、点数は付けられません。
スタッフさんも普通の居酒屋の店員さんかと思うような動きしかしておりません。
お祝いの気持ちでいっぱいになりたかったのに、そうさせてくれませんでした。
<アドバイス>
会場やその雰囲気は新郎新婦にとっては重要ですが、その日に、自分たちのために時間を割いて来てくださる方々の事もきちんと考えるべきです。もちろんお祝いに来てくださるのですが、ほとんどの方が(特に女性)料理やデザートにもかなりの期待をして来るのです。
きちんと試食して、様々な年齢層に受け入れられるメニューを選ぶべきだと思います。
その上で、自分たちのやりたいことが出来る式場を選ぶといいと思います。
実際私は2年前にホテルコンチネンタル横浜で挙式披露宴をしましたが、今でも「あのときの料理は美味しかった」と言われます。
余興がどんなにドン引きでも、雰囲気悪くても、変な話、料理が美味しければすべて許されると思います。
それくらい、料理は重要ですよ。
あべ様、この度は誠におめでとうございました。
またララシャンスベルアミーのご結婚式にご出席頂きまして、ありがとうございました。
ベルアミーはおもてなしをコンセプトにお手伝いをさせていただいており、
こだわりのお料理を一番美味しい状態でお召し上がりいただけるようスタッフ一同心がけております。
またご参列の機会がございましたら、その時はより一層あべ様に感動していただけるよう、精進してまいりますので楽しみにお越しいただければと思います。
貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。
会場名 | ララシャンスベルアミー 鳥栖(ララシャンスベルアミートス) |
会場住所 | 〒841-0026佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |