料理は美味しいが、全体的に古い。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まるさん
- 佐賀県
- ゲスト数:101名以上(予定)
本格派チャペルです。チャペル奥のステンドグラスがとても素敵です。アンティークな式をしたいのであればぴったりだと思います。
私たちが見た披露宴会場には、焼酎バーがありました。お酒好きな私たちや、招待客には大変喜ばれる演出だと思いました。会場自体は特に悪くもなく良くもなく、これといってお勧めするポイントはありません。
佐賀で挙げるのであれば、高くもなく安くもなく、真ん中のランクだと思います。
ハーフコースを頂きましたが予想以上に美味しかったです。
佐賀駅から近く、また飲み屋街にも歩きでもタクシーでも直ぐに行けるので、立地はとても良いと思います。
立地はとても良いので、遠方からの招待客が多い方にはお勧めします。
地元が佐賀でなかったり、アンティークな式を希望の方にはぴったりです。
ロイヤルチェスター佐賀 スタッフ一同
まる 様
この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。
また、ご見学頂きまして大変感謝しております。
まるさん様がおっしゃるように、佐賀駅より850メートルと好立地でございますので
他県からお越しのお客様におきましてもご負担が少なくて済みます。
宿泊のご希望の場合でも提携の4件のホテルが近くにございますので安心です。
施設面では、3つの全ての会場でリニューアルを予定しております。
また違ったイメージのロイヤルチェスターを感じて頂けば嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
今後ともロイヤルチェスター佐賀を宜しくお願い申し上げます。
- アイランドヒルズ迎賓館佐賀佐賀県 長崎本線JR佐賀駅
会場名 | ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) |
会場住所 | 〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |