サービスが行き届いていると聞いてここに決めました。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/03/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みぽりたんさん
- 佐賀県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場の雰囲気良いです
絵画が素敵です
広くてゆったりできる会場でした。
会場に階段がなくて残念。
ケーキの仕上げを会場でされるみたいで、楽しみです。
バーカウンターが二ヶ所あるところも魅力的です。
ロビーの階段のとこにあるシャンデリアが綺麗です。
色々と制限があります。衣装の持ち込みをするとプランがガラッと変わってしまいます。そこはすごく残念でした…!
駅に近いので、遠方の友達には便利で良い。
チャペルの雰囲気が良いです。
ドレスの種類が豊富なので、ドレス選びが毎回楽しかったです。
前撮り衣装は安いと思います!ロケーションフォトも撮れるので、前撮りが楽しみです。
色んな式場の見積もりを出してもらって選んだ方がいいと思います。わたしの場合は招待客が多いので、会場が限られてきてしまったのですが、好きな会場で挙げられるのがベストだと思います!
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
みぽりたん様
この度は貴重なお時間を頂きましてのご来館、お下見ありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を頂きまして感謝申し上げます。
みぽりん様のおっしゃるように、残念ながら披露宴会場には階段はご用意しておりません。
弊社では、挙式後にガーデンへつながる階段でのフラワーシャワーや、
寒い日や雨の日には、館内でシャンデリアが煌めく階段での演出が大変人気でございます。
ロイヤルチェスター佐賀でしか体験できない結婚式をご提案させて頂いております。
「ドレス選びが毎回楽しかった」とのことでご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
衣裳ショップは市内に3店舗、全体で24店舗ございます。
たくさんのドレスの中からお気に入りの一着に巡り合うために、
とにかくたくさん試着をしてみてはいかがでしょうか。
似合うと思っていなかったドレスが着てみたらしっくりきたというお声もございます。
みぽりたん様の運命の一着はどのドレスだったのでしょう。
みぽりたん様とロイヤルチェスター佐賀スタッフが携われたこと、とても光栄と思っております。
今後もお客様がより満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きロイヤルチェスター佐賀をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
会場名 | ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) |
会場住所 | 〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |