【挙式会場】ステンドグラスが真正面にあって、階段があり...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- エルくんさん
- 佐賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
ステンドグラスが真正面にあって、階段があり、ドレスが良く見えるといった感じでした。
【披露宴会場】
広い感じはしましたが、後ろの席だったら、新郎新婦があまり見えなかったです。
細々とした感じでしたが食べきれないくらい出てきて良かったです。
【スタッフ】
飲み物がなくなると自分で声をかけなければいけなかったので、もう少し、気をきかせてくれれば良かったです。
【ロケーション】
街中の入り込んだところにあったので、初めて行く人には分からないかも知れません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場にバーがあって良かった。
【こんなカップルにオススメ!】
披露宴会場にバーがあったら良い!って人には良いかも知れません。
エルくん 様
このたびは、ロイヤルチェスターのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いくつかのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご意見にあるように、チャペルは佐賀市内でも数少ない、本格的なステンドグラスを設置しております。ステンドグラスを通して入る自然光は、ウエディングドレスをよの輝きのあるものへと変化させてくれます。
披露宴会場は最大400名収容の「ロイヤルホール」から、少人数対応「ザ・グレイス」。貸切邸宅タイプの「ル・ディアファーム」とご希望に合わせれるようにしております。いずれの会場にもプロのバーテンダーを配置した、本格的なカクテルバーを設置しており、アルコールはもちろん、おしゃれなノンアルコールのカクテルまで、幅広くラインナップしており、お楽しみいただけたようで何よりです。
料理につきましても、一生に一回の晴れの日を飾るにふさわしいものを料理長自らこだわり抜いたものをご案内しております。
お飲物の点につきましては、まだまだ気配りが不足しており申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、細かい気配り・目配りでできますよう、教育してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) |
会場住所 | 〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |