- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みねそた州○さん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式で参加させていただきました雰囲気もまあまあよく落ち着いた感じの結婚式だった格テーブルのキャンドルをともすものも液体みたいなので綺麗だったまた、バーテンダーさんもいて美味しいノンアルコールが飲めてよかったスタッフの気配りはよかったが、料理は普通でした以前同じ会場で参加させていただいたときの方がケーキバイキングもありそちらがよかった
ロイヤルチェスター佐賀 企画室 島田邦裕
みねそた州○様
このたびは、当ロイヤルチェスター佐賀にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
当日の演出にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては、お二人と細かく打ち合わせをさせていただきながら、オプション料理などを決めさせていただいております。前回はおそらくケーキバイキングを取り入れられたのですね。
私どもにおきましてもデザートバイキングは人気の商品ですので、これからも積極的に販売してまいりたいと思います。
また、本格的なバーカウンターはプロのバーテンダーを配置して、アルコールカクテルはもちろん、ノンアルコールのカクテルも充実させております。お褒めのお言葉ありがたく存じます。
ロイヤルチェスターをよろしくお願い申し上げます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) |
会場住所 | 〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |