親戚として参列しましたが、良い式場だと思います
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- おかちさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式でした。神社の神殿の厳かな雰囲気には劣るかもしれませんが、広さもあり、良かったです。巫女の数が多く、巫女の舞も2人でされていたのが印象的で、神前式にも力を入れている式場なのかなと思いました。お神酒は最前列の人だけで、2列以降の参列者はお神酒なしでした。
上下の移動はエスカレータがあり、楽に移動できました。会場は、派手さはないけど、きれいで好感が持てました。
私には食べきれないくらいの量で、ボリュームは充分でした。どのお料理も美味しかったです。ビール瓶のラベルがピンク色でかわいいと思いました。
初めての土地だったので、地図を見ながらでも少しわかりにくく、歩いていてもなかなか会場も見えてこなかったので、途中で不安になりましたが、土地勘のある人ならすんなり行ける距離だと思います。
スタッフさんは皆さん笑顔で対応されていて良い印象でした。
1点気になったのが、親戚紹介する部屋が狭い点。親戚全員入ったらぎゅうぎゅうでした。披露宴会場の階にある化粧室は、広くて豪華で良かったです。控え室は広くて丸テーブルと椅子がいくつも用意されていて、飲み物も自由に飲め、リラックスできました。
- 化粧室充実
- 巫女の舞
ホテルマリターレ創世
この度は、ご親戚様としてご参列ということで、誠におめでとうございます。
また、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おかち様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテルつくりに励んでまいります。
今後ともホテルマリターレ創世をよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルマリターレ創世 佐賀(ホテルマリターレソウセイサガ) |
会場住所 | 〒840-0804佐賀県佐賀市神野東2-5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |