- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAH000777さん
- 高知県
【挙式会場】小さめで背の高いビルなので階段が多いが、その空間もうまく利用している。下にあるレストランやカフェで2次会が可能。
【披露宴会場】披露宴を開くために考えられた会場なので、照明や音響効果がよかった
【料理】正直みくびっていたが、予想以上においしく大満足。
【スタッフ】大変親切にしていただいた。疑問にも丁寧に答えてもらい、不安が解消された。
【ロケーション】建物正面のディスプレイはとてもよい。街中なので、外を見ると若干雑然としている。大通りに面しているので路面電車のはしっている様子が見え、県外客には好評かもしれない。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理もスタッフも披露宴会場の設営もよかったので。
【こんなカップルにオススメ!】格式を重んじないカップルならおすすめです。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
ラ・ヴィータウエディングスタッフ一同
WPCAH000777様
このたびは、コメントを掲載いただきまして、ありがとうございました。
下見をしていただいたとのこと、ありがとうございました。
WPCAH000777様のウエディングの参考になりましたでしょうか?
ラ・ヴィータは、「こころ、おもてなし」をコンセプトにウエディングサービスをさせていただいております。
WPCAH000777様が、この他にもなにかお気づきの点・ご質問などがございましたら、お聞かせくださいませ。
このたびは、ありがとうございました。
会場名 | ラ・ヴィータ(ラヴィータ) |
会場住所 | 〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |