豪華で大人数向け
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちゅむすさん
- 高知県
新郎新婦の雰囲気に合わせた会場となっていた。プランナーさんやその他スタッフとのコミュニケーションがとれているのかなと思った。全体的に落ち着いた感じでまとめられていて、ゆっくりとすごすことができた。
味はとてもおいしかった。ただ、料理の配膳スピードが早く感じたので、その部分は少し残念でした。まだ料理が残っているのに無言で下げられたら子もいたので、一言声がけをするなどして欲しかった。
路面電車の駅からは五分以内ですが、JRの駅からは路面電車に乗り換え、さらに乗り継ぎも必要です。とても歩いていける距離ではないので少し不便かな?
街の中心地からも少し離れているので、ロケーションはいまひとつです。
必要以上にスタッフが来なかったので、友人達とゆっくりと歓談できた。
サービスがないということではなく、必要な時にはすぐに対応してくれたのでとても良かった。ドリンク類もあまり待たされることなく、持って来てくれたので良かった。
大人数でも対応できるので、大人数での式を考えている方にはオススメです。ただ、県外から来られる方が多いと少しロケーションが中心地から離れているので、招待客が大変かもしれません。
ただ、ホテルも併設してるので、その面では良いかもしれません。
料理や会場の雰囲気は、本当に良かったです。ロビーも広いし、豪華さがありました。
会場名 | ホテル日航高知旭ロイヤル(ホテルニッコウアサヒロイヤル) |
会場住所 | 〒780-0832高知県高知市九反田9-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |