親切なスタッフさん
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/08/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- よつばさん
- 高知県
ホテルの横に小さなチャペルがありましたが、白を基調としてとても明るいチャペルでした。
バージンロードがガラス張りになっており、下には造花だと思いますがお花が敷き詰められていました。
このお花はシーズン毎に換えているそうで、他の時期の写真も見せて頂きましたが、お花によってチャペルの雰囲気がガラッと変わるとっても素敵なチャペルでしたよ。
披露宴会場は収容人数に合わせた会場が選択出来る作りになっていました。
大小二つの模擬会場があったのですが、一つはとっても可愛らしいピンクを基調とした、正に結婚披露宴!といった感じの花嫁さんのテンションの上がるような会場。
もう片方は、モダンで大人シンプル。会場のお花も百合をメインにし、長テーブルで落ち着いた感じの新郎さんや大人女子に人気のありそうな会場でした。
町の中心地からそんなに離れてもおらず、駐車場もありますし、電停も近くにあるのでアクセスしやすい場所だと思います。
当日、担当して頂いたプランナーさんはとても良い方で、入籍前の下見だったのですが、入籍当日にお祝いメールを頂きました。
また、式に関して知識も浅いままで下見に行ったのですが、見積もりや金額の相場など詳しく説明して頂き解りやすかったです。
ホテル内に小さなお庭があるので、チャペルウェディング・ガーデンウェディングと選択肢があるのも魅力ですね。
- ガーデン挙式
今回、妊娠・出産の為に結婚式を挙げることが出来ませんでしたが、機会があればこちらの会場で挙式をしたいと思いました。
- スイート ヴィラ シーンズ高知県 JR土讃線 高知駅
会場名 | ホテル日航高知旭ロイヤル(ホテルニッコウアサヒロイヤル) |
会場住所 | 〒780-0832高知県高知市九反田9-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |