プロジェクションマッピング
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ちゅむすさん
- 高知県
初めてプロジェクションマッピングの演出を見ました。プロジェクションマッピングは余興の一つよかと思っていましたが、とっても控えめに新郎新婦などが入場するときに壁に映し出されていました。特にアナウンスなどもなかったので、ちょっと拍子抜けしました。前情報で知っていたので気がつきましたが、知らないと気づかないかも?というレベルでした。
ケーキがとてもおいしかったです。外部からとっているものではなく、全てこのホテルで作っているようなのでさすがだなと思いました。
コース料理は、可もなく不可もなくという感じでした。
ドリンクメニューがめずらしくない式場だったので、飲み物の注文に困りました。
比較的街の中心地に位置しているので、アクセスはしやすいと思います。
車で行く場合は、駐車場があるようです。
受付で無料券?のようなものを渡していました。
歓談の時間が全くなかったので、新郎新婦と写真がとれなかったのは、残念でした。全体的に駆け足な印象があったので、もう少しプランナーさんがプロとして、全体の組立をしっかりと立てて、時間配分など、新郎新婦にアドバイスをしてあげるなどしてあげたらいいのにと思いました。
比較的街の中心地にあるので、どんな方でもってきやすい式場だと思います。
また、式場内にホテルや美容院もあるので、そういった面では便利だと思います。
プロジェクションマッピングは、ここにしかないようなのでそういった演出を考えているのであれば、良いと思います。
プランナーさんにしっかり相談できそうかを、きちんと見極めることをオススメします。
全体の構成や時間配分など細かいこともきちんとつめておいたほうが良い式場かな?と思います。
会場名 | Jyoseikan(城西館)(ジョウセイカン) |
会場住所 | 〒780-0901高知県高知市上町2-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |