古き良きを体感できる神前式
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 809,615円(9名)詳細
- ゲスト数:10名以下
神殿内は数年前に改装したばかりで内装もとても綺麗で寒い時期に結婚式をしましたがエアコンが設備されているので寒さは気にならずとても暖かく過ごせました。
当日は雨だったので披露宴会場の施設から隣の神社の神殿に直結で室内移動で参進する事が出来ました。
- とまとまさん
披露宴会場について(会場名:ホワイトイン高崎)
家族挙式なので食事会は1番小さいお部屋を利用させていただきました。
狭すぎず広すぎずちょうど良いお部屋で家族と話しやすい距離感でリラックスしながら食事する事ができました。
食事のコースは予定よりアップグレードしました。
着物の半襟に持ち込み料と縫い付け料がかかるとの美容のリハーサル代は想定外でした。
平日や少人数の為数項目割引して頂けました。
会場装花は生花意外は持ち込みokでした。ドレスの前撮りに使用したブーケやブトニアを飾らせていただきました。
式場一押しのコースを選択させていただきました。新郎新婦ゆかりの食べ物9品を前菜としてワンプレートに会話が弾みました。器も盛り付けの彩りも綺麗で味も丁寧に作られていて美味しかったです。
- とまとまさん
タクシーで10分くらいでした。
高崎駅最寄りの街中で神前式を行うことが出来るのはここしかないです。
披露宴会場の奥にキッチンが見えるのですがその場でスタッフさんにリクエストしたら特別に一品盛り付けを目の前でして頂けました。親族にもとても喜んで頂けました!ありがとうございます。
挙式前にゆっくり写真撮影をみんなで出来るのが良かったです。
- 温泉地・観光地
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式のみプランあり
- 提携チャペル・神社あり
決め手は神社直結の披露宴会場がある事
とまとま様
先日はご結婚式誠におめでとうございました!
また、口コミ投稿並びに費用明細へのご協力ありがとうございます。
当日、限られたお時間の中ではございましたがとても楽しんで頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。また、お食事も皆様に喜んで頂けたとの事で安心いたしました。
お近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい!またお二人にお会いできる日を心より楽しみにしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お飲み物の金額はフリードリンクではなく、当日出た分のみとなっております。
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |