歴史のある神社で、本物の神前式が行える!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 群馬県
神社の神殿が大きく広いと感じました。やや古いような感じもありましたが、清潔に保たれていました。歴史の長さを感じました。ほかの神社より、ゲストを収容できそうです。
披露宴会場はやや狭く感じましたが、披露宴会場入り口含め和のテイストでオシャレでした。
- たーさん認証済
平均くらいでしょうか。
一部の料理を試食しましたが、器を含めた見た目も美しく、とてもおいしかったです。ただし、他の式場に比べて量が少ないように感じました。式で出るコース料理のパンフレットを見せていただきましたが、他の式場に比べ価格が高いと感じました。
- たーさん認証済
高崎駅から近いです。
ベテランの男性プランナーに対応していただきますが、こちらの希望をよくくみ取ってくださいました。
確か5階まであったと思いますが、エレベーターで移動できるので高齢のゲストにも優しいと思います。
- 高層階
- バリアフリー
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
歴史のある神社なので、神前式を考えている方にはおススメです。
ブライダルフェアで和装の体験ができました。はじめての体験だったので新鮮な気持ちになれました。
たーさん様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉並びにご意見を賜り誠にありがとうございます。
神社は鎌倉時代からの歴史のある神社ですので、たーさん様のお言葉通り神前式をご希望の方にはぴったりの会場です。収容は80名様まで可能なので、友人・御来賓の方も挙式から出席して頂けるくらいのキャパシティがございます。
料理のボリュームや金額に対してのご指摘もありがとうございます。ホワイトイン高崎では料理に力を入れており、どうしても価格設定が高くなってしまう部分は否めませんが、ご予算やご希望に応じてアレンジすることも可能です。
またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)群馬県 伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅
- PLEIAS OTA(プレイアス太田)群馬県 東武伊勢崎線 太田駅
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅より徒歩5分。
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |