歴史ある場所で式を挙げられます
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りっちさん
- 埼玉県
とても厳かな雰囲気を感じました。本殿まで階段を上るのですが、高齢者や車いすの方用にスロープが別の場所についているので、その点は安心しました。
少人数用の披露宴会場を見学したのですが、まだ出来て日が経っていないということもありとても綺麗だなと感じました。
コース料理の一部を試食させていただいたのですが、一皿きちんとしたものを出していただいたのでとてもびっくりしました。群馬の名産品を使用しているとのことですが、とても美味しく頂きました。
やや駅からは離れていました。また、入口が狭いので、最初気づかずに通り過ぎてしまいました。
とても熱心に対応していただきました。平日だったということもあるのか、予定していなかった色打掛の簡単な試着やフルコースの一部試食などもさせていただきました。
会館の外観だけを見ると古いのかな?と思いましたが、中はとても綺麗に改装されていました。厳かな神前式を挙げたいと思っている方、高崎付近で探している方にはおススメだと思います。
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
りっち様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
高崎神社は鎌倉時代に建てられた神社で、これまで地元の方々に愛されながらたくさんのご結婚式を行って参りました。2016年に770年の節目の年を迎え、その際式年遷宮として神社の改装工事を行い、スロープなどが設けられました。ご親族、ご友人の方々含め多くの方に神社での神前式にご参加いただけます。
披露宴会場、料理についても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。特にお料理に関しては、ホワイトイン高崎として特に力を入れているところであり地元の方々とのつながりを大切に、群馬ならではのお料理を提供しております。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもホワイトイン高崎に来てくださった方がご満足いただけるような対応を心掛けて参ります。
また、立地についてはおっしゃる通り、入り口のところが少しわかりにくいと思います。スムーズなご案内ができず申し訳ありませんでした。小さな信号のところを神社の方に入っていただくのですが、今後はなるべくわかりやすくなるようご案内係が立たせていただこうと思います。
機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
りっち様にお会いできる日を楽しみにしております。
- 川越氷川神社・氷川会館埼玉県 川越
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |