神前式ならここがオススメです!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぱんださん
- 群馬県
- ゲスト数:101名以上
由緒ある神社ですので、それだけで雰囲気は申し分ないかと思います。
披露宴会場について(会場名:グレイス)
建物自体は古さが感じられますが、ロビーや打ち合わせする階など、ポイントポイントでリフォームされており悪くないかと思います。
残念な点はお手洗いが古いところでしょうか。会場のフロアのお手洗いはまたリフォームされてませんでしたので…。
スタッフの方々が明るいので雰囲気はいいと思います。
全体的に値段に見合ったサービス、物なのか冷静に吟味しました。
節約したのは招待状は外注に、プチギフトは親族に、鰹節はネットなど、調べて少しでもリーズナブルな物を探しました。
とても美味しかったです!やはり、高齢の親族は箸で食べられることと、なにより和食で食べ慣れているせいか皆さんに美味しかったといっていただきました。若い方にも満足頂ける味、ボリュームでした。
駅から徒歩は厳しいですが、タクシーを使えば近いですし、車でも分かりやすいかと思います。
スタッフ、プランナーさんのサービスはとても素晴らしかったです。
適度な距離感でこちらの求めていることに対して的確な対応をしてくれました。
スタッフの方々の対応は良いと思います。
会場は古さはありますが、清潔感はありますし、それをカバーする接客力があるので、安心して任せられます。
- 挙式に80名以上参列可
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
私の決め手は両家、職場からの距離となんといってもスタッフの方々の対応の良さが決め手でした。見学の段階で対応がいまひとつだと、式当日、ゲストに対して対応がいまひとつなことになる可能性はなくは無いと思っていたので、こちらはその心配が最初からありませんでした。
ぱんだ様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりとそのご家族の大切な一日にホワイトイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございました。
建物やお化粧室についてのご不便をお掛けすることがございますが、スタッフのサービスで精一杯カヴァーしてまいります。
コメントいただいた内容につきましてスタッフ一同真摯に受け止め今後のお客様へのおもてなしに活かしてまいります。
この度はコメント誠にありがとうございました。
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |