素適な神前式でした。
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/01/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 子トラさん
- 群馬県
神前式だったのですが、厳かな雰囲気でとても素適でした。日本人らしい伝統を感じるいい式場でした。
披露宴会場を落ち着いた雰囲気で、家族でも居心地のよい空間でした。
着物だったので余計に、トイレがもう少し広くて使いやすいと便利だと思いました。
純日本料理がとても新鮮でした。外国からに参列者も多かったので喜ばれたのではないでしょうか。日本人らしい趣のある優しい料理でした。
駅から少々遠いのでわかりにくいのかもしれません。タクシーやバスを使わないと行けないので遠方からの方は不便かもしれませんが、群馬県の方は車が多いのであまり気になりません。
スタッフさんはとても親切で接しやすかったです。着物を持ち込んだり、不足品があったり迷惑をおかけしましたが嫌な顔せず温かい接客をしてくださいました。
神前式がとても印象的で素適でした。日本人なので、着物を着て式を挙げるのはいいなあと思いました。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 雅楽
- 参進ができる
- 提携チャペル・神社あり
- 仏前式対応OK
スタッフの方がとても親切だったのがとても心に残っています。素適な式場でした。
子トラ様
この度はホワイトイン高崎にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご意見いただき、感謝申し上げます。
ホワイトイン高崎の象徴でもございます、高崎神社はいかがでしたでしょうか。
歴史ある高崎神社での挙式、重厚感があるなかでの二人のお姿、
とても新鮮だったかと思います。
また、スタッフの対応・お料理に関しても、
お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様が安心して・楽しんでご結婚式に参列できるように、
スタッフ一同努めてまいります。
子トラ様にとってホワイトイン高崎が素敵な想い出の場所になりましたら、幸いでございます。
初詣など、節目の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
改めまして、口コミを頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |