駅から案外遠い
- 訪問 2011/04
- 投稿 2013/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![じゃがー](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- じゃがーさん
- 群馬県
【挙式会場について】
神社でのデモンストレーションに参加しました。和装や、神社ならではの巫女の舞や音楽、作法等、初めてのことだらけで緊張しましたが、和の雰囲気を大切にしたい方にはぴったりだと思います。本番さながらに一通りデモンストレーションしてくれるので、終了時には、厳かな雰囲気に包まれました。
【スタッフ・プランナーについて】
何着か試着しましたが、着物は重いのに笑顔で対応してくれました。また、希望者にはヘアスタイルもしてくれるそうです。写真もたくさん撮らせてくれました。
年配のスタッフが多い気がしました。そのためか会話がしっくりこず、打ち合わせ自体を楽しむという感じではなかったのがちょっと残念といえば残念でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
高崎駅西口方面で高崎神社は馴染みがあるため、駅から近い印象でしたが、案外駅から離れているので徒歩では距離があると思います(徒歩12~15分くらい)。
また駐車場入口も狭く、わかりづらいです。
【この式場のおすすめポイント】
他の式場では味わえない和のテイストです!
- 巫女の舞
じゃがー様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、たくさんの式場の中から、ホワイトイン高崎に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
ホワイトイン高崎は一昨年9月にリニューアルをいたしまして、
111年を誇る高崎神社での婚礼の伝統を受け伝えていくことと、
新しくOMOTENASHI RESORTとしてあらゆる世代の皆様に喜んでいただけますよう、
進化してまいります。
ホワイトイン高崎スタッフ一同、お客様のご意見を参考にしながら、より、皆様がご満足いただけるサービスをしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつの日か、じゃがー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。素敵な結婚式を迎えられるようお祈り申し上げます。
- ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |