挙式会場はもちろん本...
- 訪問 2005/08
- 投稿 2005/10/31
- 結婚式した
- powerさん
挙式会場はもちろん本物の神社なので最高です。一般の方が参拝する場所の奥にある本殿での挙式なのですばらしかったです。雅楽や巫女舞もよかったです。また親族だけでなく友人たちも列席できるようになっていてよかったです。披露宴会場はちょっと古さを感じますが、自分たちのアイデア次第でカバーできると思います。なんといってもスタッフの皆さんがとてもいい人たちばかりで、トラブルや不明な点があったとき、とても親切に対応していただきました。感謝しています。
<アドバイス>
なんといってもスタッフの対応が一番大切です。どんなにきれいで豪華な挙式披露宴でも働いてる人たちの態度や対応が悪かったら絶対嫌な気分になる物です。自分たちだけでなく、来ていただいた方々が嫌な思いをされないよう対応がきちんとしてる会場を選ぶのがベストだと思います。
高崎神社結婚式場 高崎ホワイトイン
power様、この度は高崎神社結婚式場 高崎ホワイトインで結婚式をしていただきまして、ありがとうございました。
本物の神社社殿での挙式の重みを直接感じ取っていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
結婚式ではカップルも式場スタッフも“結婚式を成功させる”という同じ目標を持っています。お二人の話を伺い、お二人と一緒に悩み、協力しその日を作りあげていきます。これからもお会いできたご縁を大切に、一組一組新しい気持ちで取り組んでいきたいと思います。
ご投函誠にありがとうございました。
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |