神社で挙式ができるところ。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
- chikakohさん
- 埼玉県
【挙式会場】
神社ということもあり、厳かな雰囲気でホテルの神殿とは一味違う感じがしました。
【披露宴会場】
参列者の人数と2人との会話でスタッフの方がベストな会場を案内してくれました。純日本風で御簾もあり、会場のサイズも丁度良く、落ち着いた雰囲気ですぐに気に入りました。
【スタッフ(サービス)】
とても楽しくお話しできました。対応も他の式場の方よりも安心してお任せできる感じがしました。
お料理に力を入れているそうで、自分たちらしい料理を一緒に考えてもらいたいと思いました。
【コストパフォーマンス】
人数、式場などを確認し、妥当な金額だと思いました。
【ロケーション】
前回行ったのが遅い時間だったので、今度は昼間に行ってみようと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)
【ここが良かった!】
スタッフの対応も安心できましたし、料理もとてもおいしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
他の人とは一味違う重厚でしっかりした御式をしたい人にお勧めしたいです。
- 挙式会場の伝統
ホワイトイン高崎
chikakoh様、この度はホワイトイン高崎へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、好評価をいただき、たいへん嬉しく思います。ホワイトイン高崎では、チームで結婚式のお手伝いをしていくことを目標としております。お二人のご結婚式に関わるスタッフ全員が、お二人の特別な一日に向けて、全力で準備して参ります。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来館をお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
会場名 | 髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |