広いガーデンとパイプオルガンのあるチャペル明るい雰囲気の式場
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yoshikenさん
- 群馬県
チャペルはパイプオルガンのあり天井の絵が印象的なチャペルです。
チャペルの隣には広々としたガーデンがありそこでブーケトスや集合写真写真撮影などもゆったり撮れそうです
さらにその隣にはゲストハウスや披露宴会場も併設されており大人数でも移動がしやすいと思いました。
会場内に大きな窓ありフルオープンさせる事ができ全て開けるととても開放的です
テーブル席とソファ席が選べ中のレイアウトも自由自在です
- yoshikenさん
最寄りの高崎駅からは少し離れていますが
式場のバスにて送迎してもらうことが可能でした
車で来る方が多い場合でも駐車場は十分確保されていると思いました。
広いガーデンがありパイプオルガンのあるチャペルがある所が選ぶ来てめとなりました。
- 施設貸切可能
- パイプオルガン
式場のイメージが決まっていなくても
良いなと思うことのできるバランスの取れた式場です
前撮りが広い館内で撮影可能でした
桜の時期だと近くの公園まで行って桜の木の下で撮影も出来ました
yoshiken様
この度は、数ある結婚式場の中からヒカリフルコートにお申込み頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
yoshiken様がおっしゃる通り、ヒカリフルコートは本格的な大聖堂と大聖堂に隣接する広々としたガーデン、移動距離が少なく安心できる貸切感がお申し込みの決め手となる方が多いです。
おふたりだけでなく、ご両親様・ゲストの皆さまにおかれましても、挙式に参列された方は皆、今まで一番感動した結婚式でしたと、仰っていただけております。
ヒカリフルコートでは、たくさんの大切な人達と喜びを分かち合う一日をスタッフ一人ひとりが心をこめてお迎えします。
結びとなりますが、おふたりとご両家様におかれまして、結婚式という特別な日が最高の一日になりますよう、ヒカリフルコートスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |