ナチュラルでリラックスした雰囲気がとても良かったです!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/02/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ともごんさん
- 群馬県
こちらのチャペルは木の質感が凄く印象的で、暖かな気持ちにさせてくれました!チャペル内はクラシカルな雰囲気もあって、落ち着いた空気を感じます。チャペルの中は天井も高くて、狭さを感じませんでしたし、オーソドックスなスタイルの結婚式がしたい人にぴったりなチャペルだと思います!
披露宴会場は明るくてナチュラルな雰囲気がとても良かったです!窓からお日様の光が入ってくる会場になっているのでゲストにもリラックスして過ごしてもらえそうですし、ガーデン付きの会場になっているので色々な演出を楽しんでもらうことも出来そう!こちらの会場は主役の二人は勿論、ゲストも一緒になって楽しむことの出来る披露宴が出来る会場だと思います!
試食がとても美味しかったです!ゲストにも喜んでもらえそうだと思いました!
駅から若干の距離はありましたが、高崎駅が最寄り駅なのでアクセスはしやすいと思います!
ナチュラルな雰囲気が良かったです!
堅苦しくないリラックスした雰囲気の披露宴にしたい人にぴったりです!
ともごんさん
このたびは、クチコミ投稿ありがとうございます☆
「クラシックな教会+ナチュラルなパーティ会場」
を気に入っていただき、とっても嬉しいです♪
最近ではクラシックな教会が少なくなってきているので、
お越しいただくゲストの皆様からも「逆に新しい!」「こういう大きい教会は初めて!」という ありがたい お声を頂いております。
また、「当店自慢の料理が映えるナチュラルテイストな会場」+「ゲストとの距離感」をテーマに作られた披露宴会場は様々な年代の方から人気の会場となっております♪
挙式は新郎新婦のおふたりとご親族が主役の式典。
披露宴は来ていただいたゲストの皆さんへのおもてなしの場。
1件貸切型のハウスウエディングで、挙式と披露宴、ふたつのセレモニーがしっかり線引きされている式場は全国でも珍しいみたいです。
また最近では、ゲストハウスを白色に塗り変え、素敵なフォトスポットも新設されて雰囲気も以前とかなり変わっているので、是非またお気軽に足を運んで下さいね♪
ともごんさんのご多幸をヒカリフルコートスタッフ一同、心より祈っております。
クチコミの投稿、本当にありがとうございました。
- ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅より徒歩5分。
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- マリエール高崎群馬県 高崎問屋町駅
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- マリエール太田(営業終了)群馬県 太田駅
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |