開放感があり、とても綺麗で素敵な緑の多い式場です、
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- 群馬県
まさに白亜の大聖堂。とても大きく、すごく素敵です。ステンドグラスがキラキラ輝き、とても重厚感のある、幻想的な式場だと思います。
- た-さんさん認証済
会場は、何か温かみを感じる事の出来る、とても素敵な雰囲気に包まれています。場内もとても明るくテラスがあり、テラスから二人で入場すれば、きっとゲストのみなさんを驚かせる事が可能です。
- た-さんさん認証済
高崎インターチェンジ、jr高崎駅とも車で式場まで10分くらいなので、交通のアクセスは良いと思います。式場の場所も高崎環状線沿いなので、立地に関しても申し分在りません。利便性は非常に良いです。
駐車場も、とても広いです。
チャペルは広くとても開放的で、外観もとても綺麗で素敵です。ゲストルームもとても広いです。
全体に広くて立派、緑も多くナチュラルな会場です。控え室、化粧室、トイレ等、綺麗です。
- 特になし
敷地が広いので、見るべきポイントはたくさんあります。おすすめは重厚な造りのチャペルで、内部もとても綺麗で、祭壇も広いです。披露宴会場も全体に綺麗です。
会場全体の雰囲気を見て下さい。
万人向けの式場だと、思います。
特になし
たーさん様へ
この度はヒカリフルコートにご見学のご来館並びに、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ヒカリフルコートを素敵に撮影もして頂いて、合わせまして感謝致します。
st・ラーレチャーチをお褒め頂まして大変嬉しいです。
こちらの教会は20年以上にわたりまして多くのカップルに挙式を挙げて頂いております。
光が溢れる充実したウェイテイングスペースからの白亜の教会、緑のガーデンでのアフターセレモニー、テラスから光が注ぐ温かみのある会場での素敵なパーティーをして頂けると思っております。
たーさん様が素敵な挙式・披露宴を挙げて頂けますようヒカリフルコートスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- The Secret Home(ザ シークレットホーム)群馬県 高崎駅
- ホテルグランビュー高崎群馬県 北高崎駅
- シャロンゴスペルチャーチ前橋群馬県 前橋
- ホテルメトロポリタン高崎群馬県
- アートマルシェ チーム アル・ケッチァーノ群馬県 JR高崎駅
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |