スタッフの方がとても親切で、落ち着いた雰囲気の式場です。
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- とちまるさん
- 群馬県
式場は、群馬県では珍しいパイプオルガンのある式場です。また、スノーやチャペルムービーの演出もできるので、とても気に入りました。
披露宴会場は、大きな会場ではないですが、落ち着いた雰囲気です。ウッド調の会場で、アットホームな披露宴にしたいというかたにはおすすめだと思います。
高崎駅から車で15分くらい。高崎インターからも15分くらいと、電車でも車でも来やすい式場ではないかと思います。駐車場も広いです。
スタッフさん、プランナーさんともとても丁寧に接してくださいます。式の相談も親身に聞いてくれるので、とても助かってます。
ゲストが式を待つ間の空間がゆったりしていて、よいと思います。落ち着いた雰囲気で式に望めるかと思います!
- 1日2組まで
プランナーの方が熱心なので、プランナー重視の方にはおすすめです!
とちまる様
この度は数ある結婚式場の中からヒカリフルコートにお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
とちまる様の仰る通り、ヒカリフルコートは
大きな披露宴会場ではないのですが
その分、ゲスト様と新郎新婦様の距離が近く
お話や写真撮影など存分に行って頂ける会場でございます。
笑顔があふれ、自然体で楽しんで頂けることと思います。
おふたりだけでなく、ご両親様・ゲストの皆さまにおかれましても今までで一番おふたりと話せて、楽しかったパーティーでしたと、仰っていただけております。
他にはないNew Style Weddingをぜひ楽しんでくださいませ。
結びとなりますが、お2人とご両家様におかれまして、ご結婚式という特別な日が最高の一日になる様、ヒカリフルコートスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。当日までどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |