ビューティフルワールド
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/12/17
- りくまるさん
- 群馬県
挙式会場ではスノー演出もあり、とてもいい感じです。協会の雰囲気もレトロでありモダン調なのでお洒落なところが好きな方にはぴったりだと思います。スクリーンが大きいのも魅力です。外人神父さんもいます。会場見学や実際に参列した経験から言いますと不満な点は見つかりませんでした。
挙式会場の下にあります。そのため雰囲気は挙式から繋がりがあると思います。移動が少なくて済みます。モダンチックな空間を演出されてます。100人未満の披露宴でしか使えないのがネックかなと思います。しかし小規模で行う披露宴であればとても満足のいく内容を演出出来ると思います。
高崎駅から少し遠いですが、送迎サービスもあるので不満点はないかなと。自車で来る方には交通量の多い道なので注意が必要かと。
サービスの充実
小規模の方にオススメ
りくまる様
この度は数ある結婚式場の中からヒカリフルコートにお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
りくまる様の仰る通り、ヒカリフルコートは
ハウスウェディング会場でありながら
本格的な大聖堂があり、忘れられない感動的な挙式を
挙げられるということがお申し込みの決め手となる方が多いです。
おふたりだけでなく、ご両親様・ゲストの皆さまにおかれましても挙式後に、今までで一番感動した結婚式でしたと、仰っていただけております。
また移動も少なくご利用頂ける披露宴会場は
おふたりとゲスト様が近い距離で楽しんで頂ける会場となるかと考えております。
ぜひ親しい方と笑顔あふれるお時間を過ごして頂けると幸いでございます。
他にはないNew Style Weddingをぜひ楽しんでくださいませ。
結びとなりますが、お2人とご両家様におかれまして、ご結婚式という特別な日が最高の一日になる様、ヒカリフルコートスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。当日までどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |