スタッフが親切で、新しくきれいなおしゃれな式場です!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/10/01
- ともみさん
- 群馬県
明るい披露宴会場とはまた雰囲気が違って厳かな雰囲気があります。ステンドグラスや聖歌隊の方々がより結婚式の神聖な雰囲気を出してくださっていて良かったです。
緑が多くに配置されていてナチュラルな雰囲気があります。また、トランクケースや額縁などイマドキ風のかわいい装飾がすでに配置されていて、希望であればそのまま装飾を使用して良いとのことで大満足でした。
できたばかりなこともあり、きれいな施設で使えるため満足の行くお値段設定でした。
見た目で楽しましてくれる美しい盛り付けで、特にラストのデザートがお皿に沢山の種類のスイーツが乗っていて満足でした。
最寄りの高崎駅からは離れていますが、無料のシャトルバスが出ていて便利だと思いました。
結婚式の準備において心配があればすぐ確認を取ってくれて、親切だと感じました。
控室にダイソン(扇風機)が設置されていたり最新の設備があって良かったです。
- 日本人牧師
ナチュラルな披露宴を挙げたい方にオススメです!
挙式後に出るガーデンもフラワーシャワーがはえて素敵です。
ともみ様
この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。また、数ある式場の中から、ヒカリフルコートをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ヒカリフルコートでは感動的な挙式と笑顔あふれるパーティーをコンセプトに会場を作らせて頂きました。
挙式はステンドグラスやパイプオルガン・ヴァイオリンの生演奏、そして6人の聖歌隊が彩り、一生忘れられないものとなります。
おふたりから感謝の気持ちを伝える映像演出も人気です!!
披露宴ではおもてなしとして重要な【お料理】に特にこだわりを持っております。
またテーブルクロスやナフキンの種類も多く、お花の打ち合わせもしっかりできるので、おふたりらしい会場コーディネートで当日ゲストをお迎えできます。
ぜひ当日楽しみにしててくださいね!!
結びとなりますが、おふたりとご両家様にとって、ご結婚式が最高の思い出となります様、ヒカリフルコートスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、当日まで宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |