リニューアルしたての新しい披露宴会場
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/21
- あやさん
- 群馬県
広くて、高い。
ステンドグラス。
リニューアルしたてのナチュラル系
互助会に入っていたので、通常の見積もりの半額以下で結婚式、披露宴ができる予定です!
また、自分ではなく祖母の互助会を利用することもできました!
3つのランクから選べますが、
一番下のランクでもとっても豪華!
パンひとつにしても、たくさんの種類から
パンを選んだり、お肉やお魚も様々なものが用意されていて、自分好み、友人好みに決めることができました。
大通り沿いにあるので、
迷うこともなく、シャトルバスもでています。
プランナーさんも、アテンダーさんも、
友達のように親身に接してくれます。
新郎とともに、the教会!というような教会を探していました。
見学に伺って、ひと目教会を見たときに、
理想の教会そのものでした。
また、挙式前に流せるムービーも他の式場では見たことがなく、すばらしい演出だとおもいました。
ナチュラル好きでも、
しっかり挙式をしたいカップルでも
どちらもおすすめだとおもいます。
あや様
この度は御婚礼料理試食会にご参加頂きまして、ありがとうございます。また、数ある式場の中からヒカリフルコートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の4月にリニューアルオープンしたばかりのヒカリフルコートでは、本格的な王道スタイルの教会とナチュラルテイストな披露宴会場をご用意しております。
あや様の仰る通り、ナチュラルな雰囲気がお好きな方も、しっかりとした挙式をご希望されている方もどちらでもオススメの式場となっております。
また、結婚を神様に誓う挙式は厳かに、ゲストの方と触れ合う披露宴はアットホームに行って頂きたく、貸切型のゲストハウスとしては新しいスタイルでご用意させて頂いております。
コース料理もメニューをお客様にお選び頂くことができ、ゲストの方のことを考えて選べるスタイルは大変好評をいただいております。
試食会では親御様にも無料でご参加頂けるのも嬉しいとのありがたいお言葉を頂いております。
お2人とご両家様にとってご結婚式の日が最高の一日となります様に、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |