料理がおいしい
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/18
- あかりさん
- 群馬県
挙式会場や外がとても綺麗で、インスタのスポットがとても多いです。
オリジナルも多く取り入れられそうは場所でした!
チャペルのときにスノーやムービーができて、違う場所にはない事が出来るのでとてもオススメだと思います。
披露宴会場は緑を貴重とした広くて綺麗な場所。
自分達の好きなようにオリジナルで楽しめそうな雰囲気でした!!!披露宴会場の設備ではムービーがあったり、火のイベントがあったりと、2人で作り上げられる事がたくさんありいいと思います!
高崎駅から近く駅からでもこれるのでいいと思います!!車でも分かりやすい場所にあったり、入りやすくとても位置的にはいい場所だと思います!ロケーション的にも外観は大きくて交通していても目につきいい場所です!
知人の紹介
- 有名シェフがいる
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
ふたりでつくりあげたい、考えてオリジナルでしたい!!!というカップルにはぴったりだとおもいます!!!!こうしたい!あーしたい!という事もプランナーさんの方が親身に相談にのってくれるのでとてもよかったです!!!!!!!
申し込みをする時はまずドレスでどれくらいの料金がかかるのか、したい期間は空いているのか確認しておいた方がいいとおもいます!
プランナーさんがとてもしんししてきに相談にのってくれて、前撮りの撮影ポイントもたくさんあるのでインスタをやっている人はいい場所だとおもいます!自分たちで作ってもってきても何でも合うのでいい場所です!新しいくできたてなのでぜひ!
あかり様
この度は御婚礼料理試食会にご参加頂きまして、ありがとうございます。また、数ある式場の中からヒカリフルコートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒカリフルコートでは、幅広い年齢層のお客様にご利用いただくために、ご親族様専用、ゲストの方専用のウェイティングスペースや種類豊富なウェルカムドリンクをご用意させていただいております。
インスタ映えするフォトスポットも多くご用意させていただいておりますので、当日もぜひご利用ください。
また、ヒカリフルコートの教会St.ラーレチャーチでは感動の挙式をご提供するために挙式中の演出がございます。
入場前にご新婦様から親御様へ向けたメッセージ性のある映像演出とご新婦様の入場時に降るスノーの演出は、より感動の挙式にしていただける演出として大変好評をいただいております。
ヒカリフルコートではご新郎様、ご新婦様と一緒に、一生の思い出に残る結婚式を作り上げていくため、色々なご提案をさせていただいております。
ご要望等ございましたらまずは担当プランナーまでご相談ください。
お2人とご両家様にとってご結婚式の日が最高の一日となります様に、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |