ナチュラル
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひろみさん
- 群馬県
光の入り込むスタンドグラスが印象的で、また収容人数も多く、とても広くゆったりとしてもらえると思います。また天井の絵なども素敵で魅力的でした。
白と茶色のナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。ウッドテイストで、自分のイメージとぴったりでした。また披露宴会場が新しいということで、とても綺麗で自信をもって招待できるのはとってもいいなと思います。
駅からも割と近く、バスも往復してくれるので、ゲストを呼びやすい。
リニューアルオープンしたということで、ゲストが初めてくる会場なのが、一番の決めてでした。またナチュラルテイストで、自分たちのイメージするのにふさわしいと思いました。親族と親族以外のゲストのゲストハウスば別々に設けられていて、いいなと思いました。
ナチュラルテイストか好きなカップルが好みそうだと思います。
ひろみ様
この度は御婚礼料理試食会にご参加頂きまして、ありがとうございます。また、数ある式場の中からヒカリフルコートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒカリフルコートは今年の4月にリニューアルオープンしたばかりですので、ご列席のゲストの方も楽しみにしていただけるかと思います。
そんなゲストの皆様をおもてなしさせて頂くために、ご親族、ゲストの方専用の控え室をご用意させて頂いており、ご希望によってはそちらの控え室でアミューズのご用意もさせて頂いております。
自然光の差し込む本格的な大聖堂とナチュラルな雰囲気の披露宴会場となっておりますので、感動で厳かな挙式の後にはアットホームな披露宴をお楽しみいただけます。
お2人とご両家様にとってご結婚式の日が最高の一日となります様に、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |